![]() |
прикольное однако слово "пукарь" |
Эй, парнюшечки, а почему вам положительные отклики пишут..ого... только ваши друганы? ...ого |
Цитата:
на самом деле мы заплатили чуваку чтобы он немного малину поднасрал. чдабы опититнее был а то так скучно без срача и тема стоит и так далее так он за 100р себя логхом выстовил |
Ты продешевил, сам себя за сотку обосрал...ого, олень... |
Пиздец чуваки! Тут всегда всем одно и то же гвоорят))) лихордка. (это я про отклики) Мое мнение: В ОСНОВНОМ мне не нраится сам стиль группы, это вообще не мой жанор, но не согласиться с тем, что записи на хорошем уровне, читка тоже, минуса впринципе (правда мне кажутся похожими) - это не правильно ИМХО Но в общем к чему это я. По сравнению с большинством из вас ЭТО звучит намного лучше и граммотнее. И я думаю, что через годик-то точно "Рэп Сити" будут на уровне "элиты" русского рэпа ;), хотя бы потому что они все делают сами и пока они только продвигаются, главное не сбиваться с ритма... |
Во-первых, читка у них, как у Фролова Антона (ого...) Во-вторых, муза тож невнятная. В -третьих эти черти "пробиваются" уже лет 5 наверно как. |
Цитата:
UP |
D Спасибы!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Хуль вы мне гоните алени? вы еще раньше назывались люди ветра или рабы слова...алени...тип имидж сменили и все? |
Цитата:
А прбиваться пять лет и построить,то что они, это довольно-таки нормально... по моему все ровно. За-то когда они будут известными например, то и битмейкер опыта наберется и будет тоже крут, читай про Havoc из Mobb Deep. Собственно говоря "Рэп сити" не изобретают заного влосипед, а идут по протоптанной мастадонтами ))) тропе, так что все можно проглядеть среди нынешник знаменитостей... Возможно такую же дорогу пройдут и они... ОГО!!! |
...ого...сцука дружки по банде собрались и себя любимых обсуждают... |
Мэн ты не хуя не прав!!! Вот ты как баран...блин ей богу... |
Ты сам баран, алень. Без обид, ну то чо вы делаете реально шняга полная...ого! |
Тюлень ты безмозглый!!! Иди офтопь в другой теме! |
Цитата:
латыш :( |
даа, я смотрю тут ждут строго позитивных отзывов :) |
Да нет... Хотябы объективное высказывание :) |
Цитата:
рабы слова? :D :D :D бля ты бестолочь)))) опять же по поводу шняги...ты слышал альбом ужде чтобы так говорить? нет. значит ты беспонтовый ГОВНОкритик. удачи тебе в латвии))) лан дальше.... |
хехе объективная критика: "Уважаемый Глазастый и почтенный Вайт, спешу сообщить вам, что ваш альбом полное говно, с уважением, парень из Латвии, тобишь ЛАТЫШ" |
а по-твоему аватару можно судить, что ты скорее хочешь не русским быть, а черножопым геем :) я свою точку зрения аргументировал, не понравилось? ваше право :) |
А я и есть черножопый гей. Прошу не оскорблять, белый мужлан. И кто сказал что я хочу быть русским? Или латышом? Мне Рэп Сити самому не нравится, так что не выебывайся, сучок:) Женись на эстонке и сдохни в мире :) Сука вонючая :) |
ну тогда с группой рэп-сити всё ясно, если за них пидоры впрягаются :D |
Эйй...да пошли вы:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |