Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Rap CONNECT 15 декабря в клубе коммуна: Ю.Г., YG, Nonamerz, 63 регион,Иезекииль 25:17 (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-connect-15-dekabrya-v-klube-kommuna-yu-92205/)

SliM [P.R.] 17 декабря 2006 18:02

Красиво обосрались, за зрителей обидно :(

Call Me Ur Daddy 17 декабря 2006 18:06

Цитата:

Цитата от S-clan Promo (Сообщение 1060510166)
я считаю что даже в самом задрипаном клубе при граммотном подходе можно отличную тусовку сделать.... Думаю я на твой вопрос ответил.... =)

:horosho: :horosho: :horosho:

Fly[G] 17 декабря 2006 18:24

Я взяла на себя смелость создать опрос на данную тему. действительно интересно, почему провалилось такое потенциально громкое мероприятие.
Голосуем здесь: rappress.ru

MDMA 17 декабря 2006 18:24

Цитата:

Цитата от S-clan Promo (Сообщение 1060509673)

выступления:

ЮГ
NONAMERZ
ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17
ЦЕНТР.
S-CLAN
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ
ДЭФ и ТАТО
RAP CITY
MEZZA MORTA
63 РЕГИОН и RED RC
Y.G. & KUST
КЛАН ПРОТИВ и др.

Надо по-моему изначально неибацца ослоебом быть, чтобы за деньги на такой состав групп собраться идти :nsk:

Шегги 17 декабря 2006 21:14

куда мне до такого пиздатого;)))

KNDRT 17 декабря 2006 23:00

Цитата:

Цитата от Алексей Ганза (Сообщение 1060578844)
Что касается концерта ... скажу тока одно: Уважуха DJ Бру и всем выступавшим ! Рэп-Сити, Тато, гуд гуд, братаны :)

А нам респектик:confused: :p

Глазастый 17 декабря 2006 23:05

Цитата:

Цитата от Шегги (Сообщение 1060583876)
куда мне до такого пиздатого;)))

ну дык а как иначе если такие глупости пишешь

Dzham 18 декабря 2006 01:04

ну теперь люди поняли..каких организаторов нужно ценить..и что нех рисковать...посещайте проверенные тусовки...

Dzham Promotion

23го MOS Pro&Dzham Pro- Нигатив

Глазастый 18 декабря 2006 02:48

Цитата:

Цитата от Dzham (Сообщение 1060585130)
ну теперь люди поняли..каких организаторов нужно ценить..и что нех рисковать...посещайте проверенные тусовки...

Dzham Promotion

23го MOS Pro&Dzham Pro- Нигатив

;) ;) ;) ;) :D

Алексей Ганза 18 декабря 2006 08:23

Кондрат, ключевое слово - "Всем" ;) А почему я выделил Бру, Глаза, Вайта и Тато .... - да потому что люди эти мне далеко не чужие и их выступление я смотрел конкретно внимательно. :p Выступить на хорошем уровне, несмотря ни на что - уважуха без Б.

KNDRT 18 декабря 2006 12:08

;) :kiss:

Алексей Ганза 18 декабря 2006 15:11

Так что, Кондрат, всё нормально....кстати, чё за название у вас такое секретное....ну ка поведай :)

трабла 18 декабря 2006 15:22

можно секрет раскрыть? :)

СУ-17 18 декабря 2006 15:35

Цитата:

Цитата от трабла (Сообщение 1060586980)
можно секрет раскрыть? :)

нельзя)

KNDRT 18 декабря 2006 16:39

Цитата:

Цитата от Алексей Ганза (Сообщение 1060586932)
кстати, чё за название у вас такое секретное....ну ка поведай :)

При личной встрече;)

Глазастый 19 декабря 2006 00:48

давайте почитаем.....прикольно мне....

Алексей Ганза 19 декабря 2006 08:15

Глазастый, ты о чём ??? По-моему всем кругом прикольно, кроме меня....:D

KNDRT 19 декабря 2006 16:40

:confused:

Ной 20 декабря 2006 20:24

да.......пиздатое мероприятие получилось.....

sw1pp3r 20 декабря 2006 21:55

я не понимаю, к чему эти жалости и оправдывания форумщиками организаторов. я когда ещё в начале листал тему, кто-то из 63 региона писал что организаторы с ними не связались, потом whYG то же самое писал. ещё тогда было понятно, что ничего стоящего из мероприятия не выйдет. говорите, зрителей мало пришло? тока вот блять я считаю, что если кто-то и виноват в этом, так только вы. читая тему, чувствовалась неорганизованность + концерт такого масштаба (а вы организовывали их раньше кстате?), организуемые впервые услышанными именами + цена. и вы ещё хотели много зрителей? про рекламу молчу, так как особо не следил за активностью вашей в рекламе сего мероприятия. честно, я сочувствую вам. судя по всему вы попали на бабки нормально. но мне кажется что это уже как-то охуенно лишнее, когда вы ждете народ чтобы расплатиться с группами. если у вас нихуя не выходило стабильно все организовать и с бабками все до конца ясно не было, почему мероприятие все-таки прошло? вы кинули народ и "точка". и ни к чему эти сопли "войдите в их положение, вам че жалко 500р". на хороший концерт - не жалко. на какие-то интересные вещи не жалко. вытирать ими жопу - жалко. особенно когда можно было заранее предупредить всех о том что "не получается" и сделать манибек

Глазастый 20 декабря 2006 22:51

Цитата:

Цитата от sw1pp3r (Сообщение 1060600790)
я не понимаю, к чему эти жалости и оправдывания форумщиками организаторов. я когда ещё в начале листал тему, кто-то из 63 региона писал что организаторы с ними не связались, потом whYG то же самое писал. ещё тогда было понятно, что ничего стоящего из мероприятия не выйдет. говорите, зрителей мало пришло? тока вот блять я считаю, что если кто-то и виноват в этом, так только вы. читая тему, чувствовалась неорганизованность + концерт такого масштаба (а вы организовывали их раньше кстате?), организуемые впервые услышанными именами + цена. и вы ещё хотели много зрителей? про рекламу молчу, так как особо не следил за активностью вашей в рекламе сего мероприятия. честно, я сочувствую вам. судя по всему вы попали на бабки нормально. но мне кажется что это уже как-то охуенно лишнее, когда вы ждете народ чтобы расплатиться с группами. если у вас нихуя не выходило стабильно все организовать и с бабками все до конца ясно не было, почему мероприятие все-таки прошло? вы кинули народ и "точка". и ни к чему эти сопли "войдите в их положение, вам че жалко 500р". на хороший концерт - не жалко. на какие-то интересные вещи не жалко. вытирать ими жопу - жалко. особенно когда можно было заранее предупредить всех о том что "не получается" и сделать манибек

ебать ты америку открыл)))
я думаю парни этого не поняли)))
тут уже все страницы тем же самым исписаны да и все им это говорили, а ты тут такой красавчик всё расписал и теперь они всё поймут
уже всё это перетиралось и не раз и до мероприятия тоже

Rap Connect 21 декабря 2006 00:56

Правда о фестивале RAP CONNECT
На самом деле мы хотели сделать нормальный фестиваль но к сожалению денька за два один мягко говоря пиздабол который должен был обеспечить вторую часть феста просто напросто слился без причины.Включать заднюю было поздно.Надеялись на народ…С тех кто пришел мы не то что наварились а даже не смогли за клуб доплатить.Я со своего кармана до сих пор расплачиваюсь!Никто не собирался делать кидалово все группы были даже NTL подехали просто не хватило ловэ.То что ошибок было до пизды сам знаю просто первый раз делали.Опыт обошелся мне жирновато но что делать всякое бывает.Мы полюбому не сдадимся !!!Не та порода!И народ нехуй гнать на Rap City они помогли чем могли!!!Пацанам по гроб жизнью обязан.Они к нашему провалу не имеют отношения.RESPECT всей «белке»!!!!Я думаю нормальный народ меня поймет а на таких пиздаболов типа того кто нас кинул мне похую!И тема типа это делалось для пиара полный гон!Нас черный пиар никак не радует,тем более за такие бабки.Мы никуда не прятались и не скрывались просто налаживали дела!Если есть вопросы,претензии,и.т.д. пишите поясню ситуацию по подробнее!
DEMON «S-clan»

sw1pp3r 21 декабря 2006 20:21

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1060601145)
ебать ты америку открыл)))
я думаю парни этого не поняли)))
тут уже все страницы тем же самым исписаны да и все им это говорили, а ты тут такой красавчик всё расписал и теперь они всё поймут
уже всё это перетиралось и не раз и до мероприятия тоже

на тон пониже дружок

Глазастый 21 декабря 2006 23:47

Цитата:

Цитата от sw1pp3r (Сообщение 1060605895)
на тон пониже дружок

во-первых с тоном у мня всё в порядке...а во вторых я тебя не знаю чтобы быть твои дружком;)

Фургон 22 декабря 2006 08:59

:rolleyes:
Вот вы загоняетесь,ребят..........
Хуля перетерать заезженную тему уже..... :o

шуруп(гвардия) 22 декабря 2006 09:33

НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ,ПАЦАНАМ СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ ХОТЯБЫ ЗА ТО ЧТО ПЫТАЮТСЯ,ПОНТЫ КАЛОТЬ МОЖЕТ КАЖДЫИ И ДОКАЗЫВАТЬ!А ДЕЛАТЬ НЕТ!
ПАРНИ РАЗ НА РАЗ НЕПРИХОДИЦА!

Алексей Ганза 25 декабря 2006 08:19

.........THE END ?

В главных ролях:
-С-Клан
-..................:)

Амнезия 29 декабря 2006 10:34

кто-то считает что парни прокололись кто считает что все норм, кто прошел по вип поебать на все, кто за бабло зашел-обидно что такой концерт, по этой теме проехалиь 100 раз уже, может пора ее закрыть????

Саша Мёд 29 декабря 2006 11:37

перестань в ней отвечать и она сама утонет в море других тем:o

Амнезия 31 декабря 2006 18:28

хмммммммм:mad:

моду 31 декабря 2006 19:47

с наступающим:kiss:

Pum 1 января 2007 17:42

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060658970)
с наступающим:kiss:

Санек, присоединяюсь к твоимм поздравлениям!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910