![]() |
Бля, а я промолчу, ща Поляк встанет, он проедется по всем... Вывод, который я сделал для себя: НАХУЙ ПАТИ ОТ РАПСИТИ И ИЖЕ С НИМИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не организаторы повторяю ещё раз, наша группа выступала по ганорару от которого как и все мы к сожалению получили только половину а при поддержке это значит помогали с рекламой и прочей лобудой, при чём бесплатно со входа мы не имели никаких процентов и соответственно ничего не платили так что ты свой гонор поубавь коли не знаешь раскладов |
Да я такого не ожидал. это дело конечно просто так не останется. и очень мило было добираться до зеленограда :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
"Склан промо и рэпсити проджект" Тебе тогда никто бы не предьявлял.... |
Цитата:
да и неважно как написано, кто деньги получает тот и отвечает, а вот ты я смотрю много говоришь лишнего и очень часто.... хотя вроде свиду нормальный пацан...да вот ток весь этот ваш постоянный понт зачем-то нужен непонятно...лишь бы поднасрать да повыепываться.... жаль что такие поступки по-твоему походу красят, хотя мне кажется совсем наоборот никогоне епет паподос этих парней из склана, которые реально пытались хоть что-то стоящее сделать, а не просто тупо заработать денег, никто не предложил помощь им....одни наезды и понты.... итак все.... никто не поддержал их просто тупо сказав, жаль хотя бы... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что те для кого они всё это делали оказаличсь вот такими как ты. |
бляяяя, я в ахуе !!!:tomato: хоть я даж не пошёл туда, а хотя собирался, сразу после шараги и туда (рядом).... но отмазало меня тем что было мало пар и я поехал домой.... дааа... пезды надо дать этим ребятом от всех рэпперов-слушателей.... та и 500 р в Коммуну ??? кто шёл туда думайте хоть головой, на НАШИ ЛЮДИ и то дешевле было, так же как и на СПЛЕШ !!! та и купились на сомнительных промщиков.... 1 раз и такой "гала-концерт" мутят.... Глазастый, а что же к тебе претензий не предъявлять ?!?!? А!??! я прочитал эту тему последние 7 стр. и почти во всех твоих вообщиниях типо "ДААА, ЕЕЕЕЕ, это будкт ПИЗДАТО, ПОДХОДИТ, ЕЕЕЕЕЕ" :tomato: Ф ТОПКУ И рапсити !!!:tomato: Ну так кто отвечать за всё будет ??? или это нормально ??? Если всё пройдёт бесследно и не наказанно, то понимаете что может произойти ? останитесь с хуями а не со зрителями на концертах!!!:tomato: Сколько таких наёбов было то ?!?!? Достаточно!!! тот же Guf на День Города - и наёб... 15.12.06г - жестокий наёб |
Цитата:
Чем им было помочь? Занять 5 кусков зелени? Давай я ща тоже создам тему, Фестиваль РэпГавно 2006 Пропишу туда дохуищу групп, всех опрокину и сьебусь... Бля...Могли бы хоть сказать, ребят нихуя не будет, пиздуйте вы все домой...А то там до хуя народу осталось тусовацца бля до утра на улице... |
Цитата:
то есть если человек поддерживает идею фестиваля, то это значит он организатор, да? оке тогда передайте плиззз это господину слуцковскому из респект продакшн. я буду во всех их темах отписываться, пускай мгне бабки платят))) |
ладно, мне на самом деле пох что там кто думает. да и судя по вашим претензиям даже не хочется что-то объсянть парни появятся в нете когда разберутся со всем этим говнецром и думаю сами всё объяснят и дадут какие-то предложения, на сколько я знаю они там что-то придумали для тех кто оплатил вход. Так что поживем увидем. |
Уважуха пацанам с Цифры!!!! |
да хуйли ты глас аправдываешься тут? нахуй паслал да и всё пидарас какойто пишет хуй пойми чево скажите спасибо что вам песды не приехали давать как обычно в камуну гомиик малалетние для вас делали педики ету хуйню а вы песдите думать башкой нада сначала ща дайм придёт и вернёт вам всем лаве и автографы раздаст гагагга:tomato: |
Цитата:
мне пох на вас и это точка.... вывод один есть : на плакате/флаере ваше имя - хуй кто пойдёт.... а если уж вы и говорите что просто "помогали", то явно пиарились на флаере/плакате "S-хуйня промо при под. рапсити" - и не маленьким шрифтом то это всё... короче, вы отлично "подняли" себе репутацию:bad: |
Цитата:
|
Почему все думают что их наебали??? Параноики и паникёрши! Вот представте себя в такой ситуации, просто неповезло, причем сильно, а вы добавляете своей критикой масло в огонь! Надеюсь всё там уладится, удачи вам! P.S. Тем кому жалко пятихатку тоже сожалею, хотя это не такая прям потеря, что аж надо вонь на 100 страниц распускать. И так понятно что хуёвенько получилось, но не одним вам сейчас так галимо, ребята тоже не в сахаре сейчас, я пологаю... |
Цитата:
остальные промоутеры москвы даже никогда не узнают что где-то что-то такое было:guinda: на артистоф бочку не катить, если все было бы ровно с организацией такого бы не было прикиньте как бы вы охуели на месте тех же Югов или Центра если бы вас пригласили в клуб к 23 часам, а потом сказали что выступать вы будете в 4 утра?! Хорошо еще что в этом случае эти вопросы были решены по телефону, и узнав что надо выступать в такое время и что нет денег никто просто туда не поехал..:o дети есть дети, хуль говорить:rolleyes: |
Бля пистец..все такие умники.. Ебать... Хуля вам можно доказать? Вы не хуя нечитаете что вам пишут...? Упёртые пистец как бараны.... |
Цитата:
А то бля, время час с хуем, нас заебали спрашивать, а когда юги будут? |
Цитата:
потому никому ничего объяснять не обязаны по-моему это должны были сделать организаторы |
Цитата:
|
Вас это кого ? И вообще с кокого куя к вам подходили и спрашивали про югов?!! У вас были таблички что ли пресс аташе ЮГОВ? |
Цитата:
|
А мож вы были организаторами? Раз к вам подходили и распрашивали? Походу вы знаете больше чем мы тут все вместе взятые.... Сдаёться вот кто тут был организатором))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |