![]() |
Цитата:
|
Поляк нарисовался =) |
Цитата:
впизду я спать хочу! пиздец от тульской до третьяковской пешкодралом, похождения группы Дэ МоРЕти бля! пиздец! организатарамнихуя говорить не буду, пусть сами делают выводы! рэп сити хуета с-клан меняйте название пока вас никто не знает, что бы вас не считали еще большими мудаками чем рэп сити |
Цитата:
Мне лично похуй на нескольких говнореперков и интернет дрочил которые здесь хуями всех кроют и не хотят войти в положение оргонизаторов и понять как так получилось.... Вчерашняя реакция публики во время нашего выступления меня устроила... Так же как и после выступления комне подошёл добрый десяток мне неизвестных людей которые выразили свою симпатию к нашему творчеству и выступлению... И это привсём притом что на танцполе было 30-40 человек... |
Цитата:
|
Цитата:
Пизда тоооооооооо |
Цитата:
|
Цитата:
Что же ты вчера не подошёл и не высказал свои невзгоды нам? Поражаюсь... |
Пиздец парни! харош вам тут сраться! Давайте остановим обсуждения:morj: :guinda: |
Цитата:
выступление у вас было бездарное! я бы после такого сказал бы прям со сцены рэп - говно, ебоште меня ногами! |
Цитата:
|
Цитата:
за говно рэпера можно и ответить братан! |
Цитата:
|
Цитата:
Брр...(прячусь под одеяло,накрываюсь подушкой и нервно набираю 03) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще надо поговорить с ОПУСОМ что бы он провёл профилактические работы над своими людьми.. А то совсем охуели...:dovolen: :dovolen: |
Цитата:
БРО :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Война побережий... |
А то тут пару бездарных личностей аля поляк, которых кроме своих друзей и подруг не воспринимает никто всеръёз, вышли на первом и наверно последнем сборнике который для них пробил опус....реально переходят все грани.... :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Бля как догодался? Спалил... |
Цитата:
я вот хотел узнать как туса прошла...и долго искал такой пост.... никак не могу понять....как это никого небыло???? ну лан там ЮГ не приехал а остольные приехали или Нонемерз не приехали а остальные приехали...а когда все разом не приехали ...эт чо за хуйня??? это сразу видно тчто это левая реклама была..чтоб народ подтянулся...ебальники разбили бы все вместе...организаторам....и такжде сказали...мол извените товарищи организаторы туса ваша обломалась))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |