![]() |
и уехали бы спокойно |
кидалова там не было. дело помоему в количестве народу. не придумывайте. плюс мне кажется охранники они же помоему владельцы)))) свои выводы сделали о необходимости продолжения тусовки. |
Цитата:
|
Блин...YG хоть зачитал бы что-нибудь были бы совсем другие ощущения после концерта....тем более говоришь что подьехал к часу... |
Цитата:
|
так мы и хотели почитать) нас можно сказать просто не пустили. все уже уходили мы простояли у входа ... и уехали. |
Организаторы точно школьники.Если залители хорошо,то по делам. |
Цитата:
рэп сити наши друзья! чё и меня теперь из за этих слов в замес пустите?:ma3im: |
Цитата:
тем более там нет их:muse: |
всех ждём на пати где кидалова точна не будет!!! посидим поговорим послушаем рэп качественный бля рэп!!! поздравим каспера и меня бля послушаем рэппротест тчк ру:meat: |
|
Цитата:
|
Охуеть...с нас еще хотели за выступление бабосы взять...слава богу мы там не появились...и вовремя послали... |
:krik: :krik: :cool: :guinda: :o :tomato: :miha: :( :tomato: :cool: :dovolen: :tomato: :horosho: :netuz: :meat: А если опус будет дальше выебонить, придеться его нахуячить:tomato: :tomato: :bomba: ЁБААААААААА!!!!!!!!!1 Извини олежа я дура.... |
Цитата:
Поделись сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Чур своих друзей не кого не называть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|