![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,ребята коненчо облажались,но шапками их закидвать и орать "набить им ипало тра-та-та" тоже не дело,и не стоит такими вещами заниматься. это глупо. да и что разводить бессмысленный разговор? но и жалеть организаторов тоже не стоит,т.к. сами виноваты,только сами и никто кроме! народ пришле бы,если бы норм реклама была... а вообще,уважаю тех,кто выступил или хотел выступить,несмотря на то,что не получили обещаных денег... а так в общем и целом очень обидно,причем за всех... |
Глаз, мне кажется, всё именно из-за рекламы которая реально запоздала просто пипец.... Народ узнает о концерте с форума.... с афиши..... поздно наверно... И еще не очень круто получилось с тем что начало на флаерах 19 00 было написано))) но это никто не мог предугадать)) Мне кажется, хуй с ним! Все в следующий раз будут умнее.. Этот концерт урок ВСЕМ.. А Крез с Поляком реально некруто делать из темы обсираловку)) :kiss: :morkovka: :meat: А мне понравилось продолжение концерта на Анике)) Сначала подпитые мужики боролись в армрестлинг под радио КЛАССИК ,а потом те кто не уснул еще играли в ассоциации до открытия метро))) |
Цитата:
|
Что касается концерта ... скажу тока одно: Уважуха DJ Бру и всем выступавшим ! Рэп-Сити, Тато, гуд гуд, братаны :) Остальные "нюансы" вечера опустим. Ибо и так всё всем ясно. Лично я совершенно не обломался: конец рабочей недели, проходочки, пивко по 50 рублей, встреча с друзьями/приятелями и продолжение общения на Белорусской - по моему нефигово. Ах да....игра в "Шараду".:):horosho: |
мы тоже после выхода из клуба забавно так побарагозили=) |
Цитата:
|
немного пиара:) вот место куда рекомендую сходить всем:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060579312#post1060579312 |
Цитата:
|
Насколько я знаю, в пати было изначально вложено( по плану) 10 штук. Простите , но за такие бабки , можно сделать самую громкую пати года. Пригласить кого нибудь из-за рубежа за 4 штуки, 2 штуки(допустим) на касту потратить,штуку на Смоки,штуку вложить в полиграфию, и на две оставшиеся сделать рекламу на радио.И по городу афиши. Остальные группы Типа РэпСитей, выступали бы бесплатно на фесте такого маштаба. Вход сделать 300 , и прогназируя заранее , могу сказать , что придет около 700 народа, и даже больше. Рекламу для крупный фестов надо давать за 3 недели минимум. Всем кто говорит что москвичи зажрались антириспект.Конечно это может быть так , но если все грамотно прикотовить, то даже из тулы приедут зрители.Организация концерта , дело тонкое. Надо все заранее продумывать. Я на этом сьел не мало шаурмы :D . Винить не кого не стоит. Большой конечно косяк со входом в 600 рэ, я слава богу не платил, а просто прошел по вип. Парни из Рэп Сити, нет мазы вам оправдываться, на вас все прут , так как ваш банер красовался на сцене.С этим ничего не поделаешь. Вобщем я отписался. Привет всем кого видел : X-starу, Кузмитчу,Югам,Тонтреку,YG,Вбиту,Тимме . И всем остальным с кем пролил не один литр пива. |
:horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит понятно как туса прошла... надо в Дэбаре тусоваца ))))) CRUNK |
Цитата:
|
http://rap.sound-system.ru - новый хип-хоп портал!!!!!! Клипы, mp3, интервью...все, что нужно для настоящего реппера Советую,ценителям рэпа сюда!!!!!:) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
дела.. :) |
слышь...Глаз.. ты больше на кидалу похож чем с-клан... вначале и рекламу делал и впрягался(достаточно посмотреть первые страницы) как все будет круто и т.д.... это же твои слова были... что же ты теперь валишь все на с-клан?.. тебе самому не стыдно?... как бы я не при чем=))... мдаа.. хоть бы не писал бы столько в нете... а щас все организаторы... написано было помнится везде "С-клан промо при поддержке Рап-сити"... так где же эта поддрежка?... в стрелках на них? чет как-то не по-товарищески ты с ними..ммм? |
Цитата:
когда людям помогаешь советуешь а эти советы мимо ушей подписываться под это совершенно не хочется а ваще умник ты ещё тот по ходу...кидала))) джа приходи кину))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |