![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня аська есть) |
почему А Касту почему не взяли или Смоки?? Думаю для такого события в самый раз бы....:king: |
Цитата:
|
Точка дорогое удовольствие не всё сразу...всё будет совершенстоваться и дорабатываться все мероприятие делалось на свои деньги без всяких спонсоров потому нет смоки нет касты и нет точки или апельсина всё будет в будующем! покрайней мере все на это надеются а пока будем думать что тем кому всё это не безразлично просто поддержат нас и придут на концерт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
также могу добавить что на этот концерт учредители собирали деньги около года и готовились к нему большой риск затрат и работы в минус но тем не менее они всё равно решились на это дело, так как они реально просто фанаты своего дела....бум ждать 15-го и надеяться что фанатизм всё-таки дело хорошее |
Цитата:
всё на свои бабосы это оч респектно! не люблю можоров и тех кто "разводит" тупо людей на бабки для концертов так как правио это всегда куета! куплю тогда билеты дороже чисто взносик от парней с бутово в кассу феста!!! рескпект склану и рэп ситям |
Что на счет билетов? |
Цитата:
|
вопрос с-клану А вы сами то читаете - очень хочется послухать ценителей Русрэпа....:confused: |
БИЛЕТЫ можно приобрести на студии RAP CITY REC, по адресу: м. Белорусская, ул. Лесная, д.27, оф. 43 ВНИМАНИЕ!!! кол-во билетов ОГРАНИЧЕННО!!! Там же можно получить подарочный плакат фестиваля, а через пару дней появятся флаера (как на студии так и во всех Х-Х магазинах и точках продаж Х-Х Горбушка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к Админу - братко прикрепи тему...;) Rap Connect то что я ценю... |
Цитата:
|
стопудово прийду...:horosho: :horosho: хорошая оргонизация..!! а какие призы и подарки за баттл??:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЛАЗ БЛЯТЬ ВОПЕРВЫХ У МЕНЯ КАКОВАТА ХУЯ ПЕРЕСТАЛА ГРУЗИЦА РЕП СИТИ ФОРУМ И ВАЩЕ САЙТ ВО ВТОРЫХ НАХУЙ СМОКИ ДАВАЙТЕ ШЕФА СМОКИ НЕУДАЧНЕК ДАВАЙТЕ ДАБАЦ И ШЕФА :tomato: |
а вот подарки там написано? в поддежке разные х-х магазины...моглиб шмотки какие-нибудь подарить..?:horosho: |
кстати северное бутово хуета из под ногтей:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |