![]() |
клуб никакой. и звук туда уже помнится в том году или в этом привозили уже все равно гавно! |
клуб хороший, old school), незнаю чем вас он не удовлетворяет... по поводу звука полностью правы там всегда звук гавно был...( как буд-то в B&W лучше))...но мы это исправим, звук у нас свой полностью так что звук будет отличный!) |
Цитата:
здесь под 1 ником 1-2 человека...: S-clan Promo(организаторы пати): под этим ником я (Sema), Step; Глазастый(организатор пати) - это RapCity KoNdRaT(участник) - T'LайVA больше незнаю никого...:miha: |
:horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: Твою за ногу офигеный конц будет......Shit а лаве нету.....до 15 еще 9 дней буду пробовать мутить...реал в день конца билет купить то???...загнули малек вы..... и еще - :confused: Коммуна вместит всех Желающих??? А так мега мероприятие ....можно было опен-аир делать пофиг что зима... |
Цитата:
грубая ошибка...:o |
Цитата:
я думаю ночь(21:00 - 6:00) офигенной читки стоит 500р?? флаер то я думаю легко будет найти (почти в любом хип-хоп шопе):horosho: так что всех ждём!!!:horosho: :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
2) от клуба мало чего зависит, я уже писал, все зависит от ОРГАНИЗАЦИИ:horosho: |
Цитата:
Rap Connect |
Цитата:
Rap Connect |
Цитата:
Гусь - это парнишка из Клан Против, они в числе выступающих, их парталы стритбит.ру и кранк.ру - информационные спонсоры...:D Rap Connect |
Цитата:
|
Цитата:
хатку.....(хм а я то думал как всегда с 8 до 10):D 25-17 доктор с даймом ЮГи YG.... плевать на все..... ЛЮДИ БРОСАЙТЕ ВСЕ ДЕЛА ТАКОЙ КОНЦ ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! (и еще вопрос к организаторам-Билеты в ограниченном количестве???и можно ли будет достать 15...если не ограниченно-КАК коммуна вместит всех желающих?????(для меня этот клуб всегда казался каким-то маленьким.....) |
Цитата:
|
Ну черт его знает мне так не показалось...сколько раз не был(особенно когда все кончается и толпа вываливает на улицу...обман зрения за счет кусков на стенах значит)))ну а насчет тикетов что????? |
Цитата:
Rap Connect |
:horosho: ОТВЕРЖЕННЫЕ, 6 ОТРЯД, ВЕСТ САЙТ, КУЗЬМИЧ, ЛЮБА (ex. Многоточие), SANGUE DE CAO - наши V.I.P гости:horosho: RAP CONNECT |
Приду еси тока рэп сити посмореть остальное фекалий, просчайте;) :meat: клуб норм кстати! |
Цитата:
Rap Connect |
Буду там) Кстать, почему тему-то не прикрепят никак? |
МОДЕРАТОР БЛИН ПРИКРЕПИ НАКОНЕЦ ТО ТЕМКУ...:king: RAP CONNECT Тим - давай ждем...:king: RAP CONNECT |
Ахуеньчик! :kiss: |
прошол слушок что на этом мероприятии можно будит увидеть ВЕЛИКОГО ГЕНАДИЯ в живую администрация гены этот слух пока никак не прокоментировала а я буду наверна |
Цитата:
RAP CONNECT |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |