Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Rap CONNECT 15 декабря в клубе коммуна: Ю.Г., YG, Nonamerz, 63 регион,Иезекииль 25:17 (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-connect-15-dekabrya-v-klube-kommuna-yu-92205/)

Джексон 7 декабря 2006 10:57

ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17 - дрищ..на студии посрал..и не смыв смылся (

ManiBack 7 декабря 2006 11:21

Эхххх...Чудненько, чудненько...Обязательно соберу друзей, начитаю и повезу на РК.

Организаторам огроменное спасибище. Пральна всё делаете, надо брать дело в свои руки.

Ктонить пригласите пжлста Тимати, поучаствовать в батле, посмореть на его величество:king: u know what i'm say?! Хотя не, не надо...Без мордобоя и стрельбы тада не обойдёться, да и раздуют потом из него 2Тимака нового...

Digger 7 декабря 2006 12:12

парняги парняги
за такие деньги реперы к вам не придут даже на юг

Шегги 7 декабря 2006 12:31

да... детство великая пора:bokal:

tim17 7 декабря 2006 14:36

Цитата:

Цитата от S-clan Promo (Сообщение 1060528864)
Ты кого имеешь в виду?

RAP CONNECT

того что Цвали, Гена Цвали;)

Gabby Smalls 7 декабря 2006 20:22

Цитата:

Цитата от S-clan Promo (Сообщение 1060509748)
хейтерам вход строго запрещён!!!:tomato:

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕМЕ БЕСПОРЯДОК НЕ УСТРАИВАТЬ!

вы то кто сами?хейтерам вход вопрёщ? парни то вам явно там делать нехера!
в жопу Rap.Rec.!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

StreetBeat Production 7 декабря 2006 20:43

Цитата:

прошол слушок что на этом мероприятии можно будит увидеть ВЕЛИКОГО ГЕНАДИЯ в живую

администрация гены этот слух пока никак не прокоментировала

а я буду наверна
Да, Генадий будет жжечь, если доедет)

Ахимас 7 декабря 2006 20:52

Глаз, билеты остались???блин лавэ нада намутить на билеты:boyara:

Глазастый 7 декабря 2006 21:06

Цитата:

Цитата от Ахимас (Сообщение 1060532023)
Глаз, билеты остались???блин лавэ нада намутить на билеты:boyara:

пока да

Gudiny 7 декабря 2006 22:54

блин чет я сеня невминос....с цитатами туго....(промо писал что випы будут отверженнные и 6-ой)

А они выступят или так нажираться там будут)))????

Глазастый 7 декабря 2006 23:35

Цитата:

Цитата от Gudiny (Сообщение 1060532757)
блин чет я сеня невминос....с цитатами туго....(промо писал что випы будут отверженнные и 6-ой)

приходи всё увидишь свои глазами:)

Timmy(M.O.S) 8 декабря 2006 00:12

Цитата:

Цитата от Gabby Smalls (Сообщение 1060531873)
в жопу Rap.Rec.!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

а RAP REC то тут причём:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

LeeH 8 декабря 2006 04:01

Цитата:

Цитата от Gabby Smalls (Сообщение 1060531873)

Ты свою рожу видел? Ты свои тексты слышал? Ты ваще врубаешься че ты в интернете пишишь?:D Покажи родителям, если не боишься.... =)) :хехе

Вот именно, причем тут реп.рек? Идиот... Ты любишь говорить, что что все вам завидуют;:eek: а сам что ча делаешь...
;)

LeeH 8 декабря 2006 04:04

Цитата:

Цитата от Digger (Сообщение 1060529808)
парняги парняги

Слушай, в Зеленограде выступают их величество Г-стайл мафия и Мастер Спесор - 400 рублей....:eek:

Здесь поболее авторитетных команд, вход по предзаказу 400 руб. ;) Не думаю, что это дорого......

LeeH 8 декабря 2006 04:05

Цитата:

Цитата от Шегги (Сообщение 1060529899)
да... детство великая пора:bokal:

НУ не будем тебе мешать наслаждаться ей =))

Глазастый 8 декабря 2006 07:15

Цитата:

Цитата от LeeH (Сообщение 1060533962)
НУ не будем тебе мешать наслаждаться ей =))

:D :D :D

KNDRT 8 декабря 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Digger (Сообщение 1060529808)
парняги парняги

а реперы еще существуют:confused: :confused: :morj:

ПОЛЯК 8 декабря 2006 15:43

организаторы - педики

Цитата:

Цитата от S-clan Promo (Сообщение 5184)
А - Цент, 63 регион, Отрицательное Влияние, Иезекииль 25:17, Деф и Тато, Rap City........помоему стоит вашего внимания =)

+ко всему Отверженные\Вест Сайт\Кузьмич\Люба(ex.Многоточие) и много-много кого еще...

:bomba: :tomato:

Сан-Сити 8 декабря 2006 16:45

S-Clan,а вам не стыдно стоять на одной сцене с такими рэп исполнителями,которые на много выше вас по уровню???:bad: Прям как в песнях,пиарите себя за счет других,хотя и пиарить нечего.Я конечно понимаю что вы хотите усовершенствовать русский рэп и при этом не делать из него попсу!!!:horosho: На вашем месте следовало бы сделать по-другому-устроить вечеринку в своем городе с группами,которые с вами на одном уровне.Дело в том что таким образом вы не пробьетесь в шоу-бизнес,потому что ваш уровень читки не тянет даже на тройку.:p Например,Семе надо поработать над своей дыхательной системой и не мешало бы изменить внешний вид.:D Степу,нужно позаниматься с логопедом,вырабатывать свою дикцию,иначе малышу не быть РЭП звездой.:p Я вас не обсираю,просто хочу дать несколько советов,которые необходимы для начинающих.:) И главный мой совет заключается в том,что вам лет так 5 еще надо разрабатывать читку.Грамотно преподносить людям,то чего вы хотите до них донести,выработав подачу.Я надеюсь на своем первом концерте вы не ЛОХанетесь,а покажите себя в лучшем свете.Удачи!!!

Ключ 8 декабря 2006 16:45

Цитата:

Цитата от Gudiny (Сообщение 1060532757)

6-ой Отряд будет нажираться. :D

Rap Connect 8 декабря 2006 17:51

Цитата:

Цитата от Сан-Сити (Сообщение 1060536456)
S-Clan,а вам не стыдно стоять на одной сцене с такими рэп исполнителями,которые на много выше вас по уровню???:bad: Прям как в песнях,пиарите себя за счет других,хотя и пиарить нечего.Я конечно понимаю что вы хотите усовершенствовать русский рэп и при этом не делать из него попсу!!!:horosho: На вашем месте следовало бы сделать по-другому-устроить вечеринку в своем городе с группами,которые с вами на одном уровне.Дело в том что таким образом вы не пробьетесь в шоу-бизнес,потому что ваш уровень читки не тянет даже на тройку.:p Например,Семе надо поработать над своей дыхательной системой и не мешало бы изменить внешний вид.:D Степу,нужно позаниматься с логопедом,вырабатывать свою дикцию,иначе малышу не быть РЭП звездой.:p Я вас не обсираю,просто хочу дать несколько советов,которые необходимы для начинающих.:) И главный мой совет заключается в том,что вам лет так 5 еще надо разрабатывать читку.Грамотно преподносить людям,то чего вы хотите до них донести,выработав подачу.Я надеюсь на своем первом концерте вы не ЛОХанетесь,а покажите себя в лучшем свете.Удачи!!!

1) То что ты, сидя всю ночь на параше, мучаясь от поносятины,:krik: сочинял этот бред - для меня не удивительно...=) у вас все творчество такое :хехе:D

2) Ты назвал меня малышом,:netuz: знаешь тока моя девушка имеет право маня так называть - претендуешь?? =))

3) я хочу для тебя донести - то что ты кусок дерьма =) этот фестиваль не является пиар ходом как первоначальная цель...Меня задолбало якобы рэп, про то что вы якобы писатые и якобы вы учителя всей земли и сам господь спрашивал у вас совета за скока творить ему этот мир...

4) Вы все алчные и продажные свиньи ХРЮ_ХРЮ:bad: Там где деньги там ваша душа... мы все делаем на свои деньги...и не хотим обогатится за счет таких же как мы и вы...Знаешь мы организуем уже месяц данную акцию - из месяца дай бог 3-4 ночи я поспал...

5) за советы спасибо...

6)Ты приходи, заплати 600 рублей, х*й я тебе говнюку билет продам или флаер скажу где найти и посмотри как мы выступим...=)

7) я надеюсь что по жизни не лоханешься, хотя уже поздно =)) Этим бредовым сообщением ты в очередной раз поставил на смех мой родной город - ЗЕЛЕНОГРАД...Братко зря ты так

RAP CONNECT

Rap Connect 8 декабря 2006 17:53

будут NTL будут может быть...

Rap Connect 8 декабря 2006 18:10

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК (Сообщение 1060536185)
:bomba: :tomato:

Поляк, ты в каждом видишь педика или гея - у меня вопрос: как ты их отличаешь друг от друга? Опыт или дар свыше...Клоун ты...жаль что все больше и больше в РОССИИ становится клоунов...:(

А слабо на деле - прийти и бросить вызов тем кого ты считаешь :bomba: :tomato:? И сказать в лицо что вы мол, засранцы....педики\шмедики там геи, ты разбираешься в таких вещах =))
Или ты на словах тока?

RAP CONNECT

ПОЛЯК 8 декабря 2006 20:28

Цитата:

Цитата от Rap Connect (Сообщение 1060536816)
Поляк, ты в каждом видишь педика или гея - у меня вопрос: как ты их отличаешь друг от друга? Опыт или дар свыше...Клоун ты...жаль что все больше и больше в РОССИИ становится клоунов...:(

А слабо на деле - прийти и бросить вызов тем кого ты считаешь :bomba: :tomato:? И сказать в лицо что вы мол, засранцы....педики\шмедики там геи, ты разбираешься в таких вещах =))
Или ты на словах тока?

RAP CONNECT

я про то вы под себя написали Илюху и Любу!!!

и еще ты педик однозначно!:horosho:

Сан-Сити 8 декабря 2006 20:43

А теперь слушай меня:(СТЕПУ)

1)Ты думаешь что я такой же гопник как и ты?Ты меня обижаешь,сынок.Я не занимаюсь теми вещами ,которые не приносят деньги.У меня реальная работа на телевидении.Я по ночам сплю,а не сижу на параше.

2)Твоя Марина хуже чем навозная кобыла(извини,шутка).Я знаю тебя и ее лично и не верю в вашу любовь.Она гуляет с парнями ,когда ты "трудишься" на студии,а ты ходишь на право и на лево с шалавами из магазина типа G&Style.

3)Выучи сначала русский язык,а потом пиши мне.Твое сообщение стоит лопаты говна.На папенькины деньги мог бы снять клуб и по-лучше.Тут не чем гордиться.Когда заработаешь свои деньги ,тогда я и поверю в ваше творчество.

4)Во-первых год свиньи еще не наступил,чтобы ты меня поздравлял,а во-вторых ты еще не знаешь что такое работа(особенно организационные мероприятия).Некоторые этим занимаются каждый день,а не раз в месяц.Нельзя жаловаться на то дело,которым занимаешься.

5)я люблю давать советы.надо будет помочь обращайся

6)Если не было бы Вас,то мой приход в этот клуб был бы 100%.С чего ты взял что я парень???Тебя,мамсика, не учили обращаться с девушками.

7)На смех Зеленоград ставите только Вы.Вы никогда не станете королями хип-хопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »