![]() |
говно не тонет... да, это круто... хотя меня уже тошнит от этой песни, и признаться я её слушал не так часто...хы.. "...от шуток наших грустно, в нашей жизни мусор..." |
вот суки ... Наебали значит :) значит не из Адерграунда они ... жалко блин, хочу еще RAP CREW SHIT ... Хочу !!! |
kris будет 100 баллов...от души блин сделаем:D |
Прикол! Меня очень порадовало! Давайте еще! |
Кстати, записали фристайл (мы так называем песни без припевов, с текстом, который пишеться за очень короткие сроки и не заставляет задумываться о смысле композиции) с Самсоном, получилось не очень прикольно, но зато смешно (по крайней мере для нас:)) Если будет время, то выложим в Дэмо. Там читают такие гиганты рЕпа, как: ГЕРА и ТУРЕЦКИЙ МАРШАЛ. Самсон ср..... в степи....:)) |
Freestyle Да... послушал я ЭтоТ фристайЛ про Турецкого маршала, с участием Самсона. Пиздец... ржачно! Особенно это "чики- бэнг, чики бэнг бэнг". |
Да-а-а-а очень приятно что сам PANS принял участие в записаний этой сонги! |
А где этот фристайл скачать можно? |
......да............... давайте сюда этот фристайл......... Охота его заслухать.......:cool: |
Пиздато :) Все заинтригованны! |
Скоро может быть будет, если руки дойдуттт.... |
Грязный, будем ждать... а че ты все время рожи меняешь? Мне предыдущая больше нравилась. |
;) Давайте давайте.............. все ждём............... Биг Сом интересно как зачитал во "фристайле"...... |
RAP CREW в обломе. Сука бля случилась. Нам терь это дерьмо походу негде записывать. Хаты нема. Бля, а мы за лето думали целый альбом такого дерьма записать, или два даж. Бля. Сука. Нада чета мутить. |
Не одно же место на планете, где писАтся можно! |
2 dUb Однозначно. Тока пока такого место чето не видно. Мож к осени чето яснее станет. Мож мы к тебе в USA приедем писаться? :) |
Приезжайте, только тут дороже выйдет. |
Я самый пиздатый МС в мире! Но я не буду вылезать на большую сцену, потомучто мой дом- это underground. |
нормально.. но этот прикол скорее грустный грустный оттого что всё больше таких вот дибилов появляется.. вы то постебались, а они такие в натуре. вот такая хуйня, малята.. |
Дебилы- вечны !!! |
Да мы не стебались, это наш реп, мы из андерграунда, чувствуй по саунду негр... |
2 Griazny: Ьля... нахуя ты опять все расказал! |
MAL DA UDAL Чёрт.........:confused: Блин, ну ты сам пойми!!! задолбало уже в андерграунд репе сидеть... сколько можно уже??? |
11 Тему тут вашу послушал!Конечно - REAL SHIT - но мне понравилось.Незнаю че но поперло. По 10 бальной шкале я даю 4! |
jeydogg хуй сранный!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |