![]() |
RAP CREW "Настоящий Хип- Хоп" Новая тема из Underground`а. "Настоящий Хип- Хоп". Она символизирует собой единство настоящих рэпперов, которые сейчас находятся в underground`е. На микрофонах: Клубника МС и RAP MC Слушайте. www.muzik.pisem.net/Rap Crew - realhiphop64.mp3 |
Не пропёрло. Минус левый, читка левая, текст просто гон. |
лучшие :D |
бля, предыдущая тема была пиздаче, там где рэп и рок это не кид рок |
Pizdec ya s barsu4kov ohuel.:D Potom vnimatel'nei poslushay ese napishu. |
совсем не понравилось.текст очень слабый.какой нах... настоящий хип-хоп.и смонсоров втулили совсем не в тему |
Чем-то напоминает какой-то неумелый фристайл.. поеботня какая-то.. не в обиду |
вы словно Вуу-Танг Клан!:) |
jivotnie vozrasaytsya.....BE AWARE |
я рэп мс у меня есть караси дома в душевой кабинке я им глажу спинки а еще у меня есть барсучки я им подтираю очки а у одного барсучка есть подружка СУЧКА! бля трэк бомба! ;) ;) ;) |
chtot nekatit daite druguju silku esli est!!! |
млять я этот трек стабильно слушаю каждый день :) просто бомба :) а бит :) прямо Нептуны :) |
vot zametil chto Molodoi zdes' raspisalsja i zametil ego slova "а бит прямо Нептуны" i srazu reshil skachat' tak kak menja neptuni toze raduut! kachau..... |
BEET KATIT....... JA ETOT TREK UZE NA CD KINUL, SAS BUDIT VSEGDA U MENJA V CD PLEIRE KRUTITSA!!!! NASTAJASHII HIP HOP..... MIR |
неее..... Где былая хватка? Где былая энергетика.... Вы что?? Это, конечно, тоже хорошо, другим такого не дано....:D Но все же....:p |
хыхых вы еще не слышали "ночной фристайл" :D :D :D |
2 Одинокий : Ты с кровати не падал головой вниз, недавно? :D :D :D |
Бля все кто не рубит вы не рубите просто, тема круче всего RAP CREW WE WILL FUCK YA! |
Мне понравилось. Припев хороший и бит, но вам надо 4енить новоре придумывать, начинает надоедать. Кстати ктонить заметил, как те кто раньше не переварилвал RAP-CREW , ша от них прутса по полной, я кстати сам один из них (тех кому в 1. раз не нравилось). |
БЛЯ........................КАК ЖЕ РЕПАКИ ОТУПЕЛИ........................................... .................................................. ..... |
И как тупы те, кто все равно не поймет, в чем суть......... потому что это о них............ |
Это самое лучшее что я слышала в последнее время....обсолютный заряд положительной энергии......парни колбасят:D .....Полный андеграунд;) |
хыхых так угарно читать мессаги тех кто не втыкает ..... хыхыхыхы |
да, это точно... нептуны рулят по-любому... одни из самых заебатых битов, что я вообще слышал |
Ром.....а кого ты имеешь ввиду:confused: По моему все втыкают в этот суппа проект....клЁвых МС...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |