![]() |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
Чувак, это как ситуация со стаканом :bokal: Для кого-то он наполовину пустой, для кого-то наполовину полный. :) Есть немало сильного рэпа на русском языке, просто надо уметь фильтровать. Мухи отдельно - котлеты отдельно. |
Цитата:
Просто общее впечатление нулевое о многих. |
Просто нету такова чтобы услышал и зацепило пипец. чтобы можно было слушать слушать и слушать и слушать.... Нехочу никого обидеть и причислить к Говну, но вот лично для меня или для моего уха содержание текстов Синкопы, Теней, или иногда Рэпабликс в чём-то схожи. Парни, ещё раз - вы все делаете на уровне, ничего плохого не подумайте... Просто моя точка зрения... Я не вижу у наших молодых определённой концепции. многие достаточно хорошо читают, не отрицаю, но думаю меня поняли... |
Цели нет у молодежи. Да еще неадекватных много. |
Цитата:
Цитата:
|
da ya na fotki smotry ...v pitere vse neadikvatnie naxyi.....etot ebanii gashik gybit stranny ............................:tomato: |
Цитата:
мне строга по барабану на эту тему. пить пиво и всё. :horosho: |
Цитата:
Стоит задуматса... |
дерьмо не дерьмо, но мне бля русский язык ближе...Тенгиз, стакан по-моему наполовину полный... |
Цитата:
если я только что из него отпил :bokal: :D то он наполовину пуст а вот если я в пустой налил :bokal: то он наполовину полон :p |
...РУССКИЙ РЭП_ДЕРЬМО........(к сожалению нет времени написать почему...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
v tvoei starostroike svaz ploxaya:D |
Могу,сказать то что проблема кроется в структурном осознании культуры, т.е. Рэп - начну с того что изначально был создан на английском языке,да конечно на немецком,французском и пр. языках он звучит убидительно... НО! Руский язык это совсем другое другое построение слов передача смысла и т.д. Ипоэтому русский рэп это полная Х*НЯ! Это даже не рэп как таковой это бред... Может я не прав,это моё личное мнение... |
нихуя ты гуся вывел :trumi: |
личинку отложил :trumi: |
сбрей усы :tomato: |
хуй! 8===Э :p |
В Росии просто много андедраундного рэпа!!! |
да ну :eek: |
Цитата:
:p |
Цитата:
Вот ты знаешь их,я их знаю."Нас мало,но мы в тельняжках":D Курить-Бухать разрещается...главное не забывать и Творить переодически.......;) |
Цитата:
согласен...:dovolen: Головы надо вырубать... San-j Если ты тот Санджей про которого я думаю,то скажи мне ты "задумался"?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |