![]() |
Рэп -дешевка умерает Лавров и Растропович и пол форума говорит -мне пох я не знаю кто это такой- выступают Братья Праддд пол форума говорят -Пидоры, вот бы их отпиздить- наступают выходные весь форум пишет о встречах где все вдоволь нажрались и наблевались рэп стал музыкой джля маргиналов для самых ущербных и глупых, неблагополучгых людей грустно это грустно |
согласен мэн но все же всех под одну планку не стоит равнять:bomba: |
вот хоть убей не вижу соответствия между низкой культурой людей и тем что они слушают! |
Не стоит судить о людях, слушающих хип-хоп только по этому форуму... |
И еще БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ судить людей по себе. Братья праддд - пидоры:p |
Цитата:
да и вообще не важно, тебя ли ебет насколько люди образованы.... серость есть серость, им от этого хуже не станет :muse: тебя то почему это волнует? |
да потмоу что я встречаюсь с этим мудачьем не только на форуме приходится видеть их и на концертах и на улице тупорылые ПТУшники_( |
вот мне вроде и не пох, но обсуждать чью бы то нибыло смерть на форуме, мне кажется не этичным... вырожать свои соболезнования здесь, ну незнаю....по мне так это тоже не айс совсем... это были большие люди, которые сделали много для всей странны, и во славу её... а если кому то по... то это его личное мнение и его личное дело... свобода слова у нас, как не как... |
про братьев прадд точно хуйню сморозил |
Неужели, так не говорят? |
да на самом деле половина "рэперов"....эт просто дешевый понт......очень дешевый.......тут без вариантов......даж не стоит на таких мелочится.......их просто в ращет не берут......:mitch: |
вот я завтра нажрусь и проблююсь тема шик :horosho: если человек сидит на форуме то это означает что он рэпер что ли.забавно а может он рнбшник :chet: :trumi: |
ржу! Афтару медаль за креативность! Каждая новая тема - все крудче и крудче! Какой накал страстей! Особенно нравится аналитический подход! Если у тебя широкие штаны и ты че читаешь слова под музыку - то ты кришнаид - факт, я знаю! :o А дебилами страна у нас славится, на них не стоит обращать внимание, чтобы предупредить их развитие. :| |
Дебилов то хватает в любой саб культуре...Единственно что когда культура начинает развиваться и становиться более мейнстримной, то в ней начинает появляться больше дебилов которые приобщаются к ней только потому что это модно. |
мэн нас самом деле не суди всех по мнению одного эт тупо... |
ну про растроповича это конечно сильно,нельзя так.но ставить таких великих людей в один ряд с плагиаторами братья праддд это автор палку перегнул. |
Цитата:
ты сначала подумай а потом пиши... рэп-зародился от "ущербных и глупых, неблагополучгых людей"... а ты какаю-то х-ню несёшь... это как раз щас хип-хоп стал модной музыкой, и рэпиры вместо страпых песен о сложной жизни, о престелках и улицах стали писать песни про бабки, тёлок и тачки... карочи почитайка посты этого форума года этак 2000-2003 и всё поймёшь... |
п.с. кстати название темы "РЭП-дешёвка"... ну если это касается ваших пати РМП, то я согласен!... х-ня полная :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупая тема! Почему такие не удаляют, как только они появляютса? |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп дешёвка! Гоша! А что по твоему не дешёвка? |
Согласен с Гошей. |
Цитата:
|