![]() |
Думаю, по всем я и не ставил Растроповича в один ряд с Прадддами,но это все комплексная проблема, такая же как и теоретики -аналитики, которых среди вас море и которые целыми днями сидят на форумах и одних поднимают на вершину, а других поливают грязью по поводу текстов про телеочек и тачки-так это ВЕЛИКОЛЕПНО, что стали читать о телках и тачках, а не о перестрелках и тд,значит общество почти излечилось от безумной агрессии и люди не пиздятся, а зарабатывают деньги что касаемо вопроса от Сани,что не дешевка? Рок-всегда в высшей степени наполнен свежими идеями и смысловой нагрузкой панк-рок-минималистичен и всегда является апологетом андерграунда попса-музыка направленная только на прибыль и приносящая эту прибыль и любая другая музыка потому что извращенно можно понимать только рэп в силу того, что он перестал нести какой-то посыл людям...он стал как шелковичный червь, который вьется сам из себя не зря в США он начинает приходить в состояние упадка А в России и не было его расцвета Пустой зал на Баста РАЙМС?!!!!и посты на форуме, что мол за 700 рублей я лучше напьюсь пива и схожу на Тени Улиц СМЕШНО после этого говорить, что рэп будет у нас жить рэп в целом-это удивительно искуссная музыка рэп в России.....ДЕШЕВКА! |
охуеть! |
Цитата:
|
Цитата:
это твои слова, я просто свел их в вывод |
Согласен с автором темы лишь наполовину. Ограниченность людей - это действительно беда. Интеллект на уровне американского подростка,который даже не знает что такое Великая Отчечественная Война. НО... -Прадд - позор ПИТЕРСКОЙ х-х культуры:p :tomato: ; -Намного приятнее и легче слушаются трэки и воспринимаются текста 108-го,Баланса,БББ и др.,чем каких-нибудь фэковых задротов типа Праддов,чьих клонов развелось по всей России до одного места. Единственный ОТЛИЧНЫЙ КРУТОЙ МЕГА клубный рэп - это SOL INVICTUS. С них все и брали моду на клубную тематику. -Насчёт обеспеченности контенгента людей,слушающих рэп - бред...У меня друг близкий из очень обеспеченной семьи,родители-влиятельные люди в Мурманске. НО его выворачивает от клубного рэпа и подобной тематики. Он до сих пор гоняет в ай поде со старыми траками Баланса, Дерева Жизни, DOB... Ну и наоборот:знакомый в инсте из не очень обеспеченной семьи предпочитает Праддов,Тимати и прочее гавно:guinda: Так что эта тема ну ОЧЕНЬ относительна и не двусмысленна... -Концерт Басты - тут разговор уже о ценностях людей,это личное дело каждого и судить кого-то как личность за то,что он 700 рэ лучше пропьёт во дворе, чем потратит на концерт - глупо. Я тоже могу сказать,что ты дуст и пендель,потому что тебе нравится клубный рэп))):skald: Но я же не говорю,потому что у каждого свои ценности и если они не совпадают с моими-это не значит,что человек даун,серый и прочее... THINK ABOUT IT,MAN;) |
Цитата:
согласна. но только в одном против : если человеку пох..., то зачем это говорить? Это и з серии "Лишь бы отписаться" не понимаю таких людей. |
Цитата:
Вспомни про героиновую вечеринку,зачем было это писать? Тусовочка здесь еще та, не спорю, половина, а то и больше вообще не втыкает что такое Х-Х. И лезут,блядь, спорят...зачем? Мне понравилась концовка, Рэп в России.....ДЕШЕВКА! Не дешевка, а дешевая пародия!;) |
Цитата:
я тоже заметил ;) жалко джей ди умер , ещё бы ебанул ! ;) RIP :| |
великолепно что стали читать о телках и тачках? о телках ладно но о тачках,о бабках американский подход бабки,бабки и только бабки Вчера вроде собчак сказала,что человек который носит джинсы за 300 рублей не достоин уважения ты тоже так считаешь? |
Цитата:
|
Я думаю на Басту не пошли, т.к. у нас неинтересный рэп и рнб, который не хочется слушать на концерте и люди думали, что их будут пичкать тем, что им неинтересно несколько часов, а Баста три минуты всего зачитает. Гоша, ты все знаешь, объясни, почему Лиана менялась на сцене микрофонами, а Бандерос не менялись? У Бандерос, Бьянки, Басты были другие микрофоны, которые не дали нашим рэперам и их не было слышно? |
Цитата:
|
посочувствуй себе пизды ты кусок |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вот что меня ещё удивляет... чего всем так покоя не дают Праддд'ы то...?... они что единственные или первые фигачат в таком стиле... или чё, они самые тупые текста пишут что ли по ВАШЕМУ...???... по мне так они хоть добились того что ух ЗНАЮТ, и ВЫ и те кому они нравятся... не нравится не слушай... не хочешь их видеть не ходи на пати с ними, или выйди в бар коли случайно оказался...=)... в чём проблема то... а про то что они позорят город... так это вообще глупость... если кто то осоциирцет Питерский х-х с Братьями, то это опять же говарит о человеке, который врядли понимает что либо в х-х... |
Цитата:
|
Да,мне не нравятся их текста - для меня они тупы. А что,разве теперь цель любого МС - пробиться в ящик?..Блин,Стима переслушали что ли?.. Эти "братья" светятся почти на КАЖДОЙ клубной пати. Вот не получается как-то их игнорить там. Поэтому теперь я не хожу в клубы,подобные Людовику и Кадиллаку:D если кто то осоциирцет Питерский х-х с Братьями, то это опять же говарит о человеке, который врядли понимает что либо в х-х... - таких,к сожалению, очень много... Это,я думаю, такие,для кого Ксюша Собчак образец,*ля... |
Цитата:
|
Цитата:
мне плевать на мнение тех кто сходит сума от Собчаг...=) |
пацаны,ебётся хуем ваш реп,айда лучше портву пить!:horosho: |
ГОША - тебе сколько лет? не позорь семью;) |
Гоша, вот мне насрать на тебя....я хаваю колёса и отрываюсь в клубе, как хочу... и зарабатываю своими мозгами бабки, не выходя из дома... а то, что ты пиздишь тут и выёбываешься, что рэп-говно.....так вот..я срал на тебя и на твой рнб...музыка, под которую не поколбасишься даже..дебил....музыка для ущербных людей, которые не видели другой мир:horosho: слушай то, что тебе нравится, а не то, что навязывает грязное общество и толпа...иди против неё, сын:muse: |
Гоша, привези Prodigy...и получи от меня презент. дебилушка тупорылый:horosho: |
Не знаю мож не по теме скажу, но слышал я этих братьев "Пра" или как их там, чмошники и есть чмошники. Вот блин из-зи таких народ и считает реп говном. Слушать так нормальные темы а не этих долбаных братьев!!! Даешь нормальных групп!!! Бл.. вообще надо создать ненормативное радио и пускать нормальные песни, правда получиться нелегальное оно, ну и по..., посмотрим что люди слушать будут!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |