![]() |
в общем, субъективно: прадды действительно делают не очень хорошую музыку, есть более хорошие представители баунса. отрываться, танцуя как раз надо под арэнбэ, а вот хорошо отдыхать надо под ту музыку, которая нравится. а бабки зарабатывать надо на том, что нравится, нравится делать попсу, хорошо, так и делай, тут нет ничего плохого. если бы я был рэпером, так бы и делал, чтоб бабла срубить, а потом, садясь в тачку включал бы нормальный хоп и отдыхал бы;) |
Цитата:
|
2Хуяссе-нет не согласен 2Норман-свой статус долбоебщика ты подтверждаешь раз за разом 2Зевс-ты сделал правильный вывод 2Сан Джей-бро не соспринимай всерьез про героиновую вечерину, я рад, что в городе есть андерграунд-двигайтесь вперед! 2Грин-не совсем понял твой вопрос..... |
ТЫ МАНЬЯК ИЛИ У ТЕБЯ МЕСЯЧНЫЕ ? |
Да мне интересно было, почему у питерских команд звук заметно отличался от хедлайнеров. |
Да-да, я маньяк и у меня месячны, попробую поддержать твою искрометную шутку 2Грин-это вполне объяснимо наши артисты выступают за просто так, они так сказать лишены права голоса, и вынуждены терпеть все,ради хорошего пиара в то время как Бандерос-это визитная карточка всех крупных фестов в Петербурге Бьянка была впервые и их надо обслужить по высшему классу, потому как они приглашенные артисты скажем у Гуфа, тоже был ужасный звук Слим потом мне об этом в Людовике только и говорил и к тому же говорю рэп в России-дешевка_)у Басты звук был отменный а на топ мероприятиях от Рекорда, типа Пиратской звук отстроен всегда! |
ребята тут солидная часть людей дрочат и куча народу жрет наркотики :horosho: вам никак не договориться всем вместе :p |
Цитата:
питер там как-бы вообще не при делах |
Цитата:
Вспоминаю концер Гуру, после того как выступила Каста, ушло больше половины тупорылых рэперов(по другому их не назвать), и зал был почти пустой. Пиздетс! Где уважение? Или все пришли ради Касты, и похуй на Гуру? Честно, меня это очень огорчило! О чем тут говорить... 2COX В России на музыке очень трудно заработать.И то что ты называешь деньгами, это лишь, гроши, копейки,мелочь... Заходил на твой спэйс, мнение таково - ТВОЙ РЭП ДЕШОВКА!:p |
Цитата:
Ты пришол на Касту - съёюывайся Это как-бы вы тут занимаетесь какими-то социальными проблемами, хотя давно пора уяснить что "почти каждый репир в питере как минимум, минимум пидор" Достаточно просто почитать раздел САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и уже можно составить плотное мнение о людях, этот город населяющий :| |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D а мне нравится Братья Прадд хихи |
Цитата:
|
нее, мне правда нравится. не то чтобы я фанатею, просто послухать иногда можно, особенно мне нравится их песня с Nasty "Стоп тайм". |
Цитата:
Цитата:
|
Стоп тайм ! мне тоже нравится :p |
:skald: я, кстати, не знала что Нэсти - это Стася из Gunfamily. голос у нее потрясающий для rnb |
дак в треке "стоп тайм" не она поёт , у стаси то голос похуже..... или мне кажется... :p |
Да что-то вы ошибаетесь, это же Лиана:) |
во-во я тож думал, что Лиана.... |
Цитата:
|
у меня диск есть, сборник питерского аренби, там написано nasty. |
Цитата:
Лиану не отличаешь уже? Это не Лиана и не Нэсти (Стася) из Ганов. Там Naty - бывшая участница группы Любовные Истории,Наташа Павлова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |