![]() |
я был прав :dovolen: |
Цитата:
рэп как и любую другую, абсолютно любую, слушают все, и неблагополучные и благополучные, умные и глупые! у меня есть знакомый наркоман, так он одно время перся от классической музыки, Бетховен все дела... вот ты пишешь рок со соей нагрузкой.. между прочим рок какбы и играют на скамеечке с гитарой и баклашкой пива в руках! и не все те, кто пьют во дворе - ущербные и долбоебы! просто не все шатаются по клубам... кого то от них просто воротит короче всем пис:p |
и еще, еще ХЗ где ты найдешь больше народу, кто знает Лаврова и Растроповича, к клубе или во дворе |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: бля пиздец!... меня умиляет этот слэнг :guinda: :guinda: :guinda: |
как раз люди с таким сленгом уничтожают тот язык на котором разговаривали Лавров и Растропович:morkovka: |
а ты всегда пишешь и разговариваешь согласно всем правилам русского языка? а вообще я такие фразы редко употребляю:rolleyes: |
ReallyMoneyPromo, неправильные какие-то выводы..... Цитата:
РНБ мэйнстрим - да. Это как раз "телочки и тачки" - для "ущербных и глупых", кто не видит других ценностей в жизни. Если ты думаешь, что до "телочек и тачек" были только "перестрелки" - то ты не прав. [Олдскул решает :o ] Цитата:
"Пустой зал на Баста РАЙМС?!!!!" - зато полный на Dj Premier в Москве (я думаю, ты даже не знаешь, кто это).... "...я лучше напьюсь пива и схожу на Тени Улиц" - каждому свое. Я бы тоже сходила на Тени Улиц - потому что это андеграунд, а Баста... ну теперь уже мэйнстрим.... Цитата:
да ты вообще не вправе судить! |
я бы на теней не пошёл ) а в остальном согласен с вышеотписавшимся человеком |
Andy Monver ;) |
а я бы сходил да и схожу как-нить с компанией друзей-алкоголиков: талио, спазма, фэна-репрезента и феда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
четверг не пятница не хочу потом померать на работе :krik: :D :D :D |
каждый человек сам "окультуривает" себя в меру своих возможностей и желания) а если русский рэп по большей части тупая хуйня - то следовательно и тянутся к нему больше долбоёбы нежели интеллектуалы знаю довольно много шарящих в иностранном рэпе эрудированных в поряде людей ну это к слову вообще выводы беспочвенные какието.) |
Тупой сброд можент слушать все что угодно, не тока рэп. |
согласен просто в рэпе 90 процентов его поклонников-это тупой сброд 2Дарби-ну ты гуру я тебе скажу, что я был на Премьере и что.Б-2 вмещает тысячу человек немудренно, что он был поло, что за редовое сравнение Тени-андерграунд?почему?потому что орут матом в микрофон под хуевые минуса и этим не похожи на других?а если я тсану первым кто будет рыгать в микрофон, то я тоже стану андерграундом? ходить в Людовик и Кадиллак?в кадиллаке не был уже год в Людовике все мои друзья, ради них туда и хожу, плюс можно снять хорошую девочку, что немаловажно думаю в Невских мелодиях или как там-это невозможно_) да и правда рэп дешевка в РОССИИ в США выкладывают от 200000 баксов за минус у нас 1500 рэ это дорога что за бред_))))))))))))) |
я тебе с удовольствием продам дороже) |
ReallyMoneyPromo, думаю, нет смысла нам спорить... Все равно каждый останется при своем мнении )) тебе не нравится русский рэп, ты его не слушаешь... а мне нравится многое из того, что сейчас делают у нас в стране. И я не считаю количество продаж, стоимость минусов, я оцениваю по качеству текста, флоу, смысл... Потому что для меня рэп - все-таки содержание. К сожалению, даже со знанием английского - настоящий американский рэп - все-таки всего лишь форма, офигительная форма. А Б1 Maximum все-таки тысячи три с половиной вмещает ))) |
я хач |
Цитата:
негры пишут оч хорошие тексты :horosho: возможно у них конечно скудноват запас мата) |
Дарби-3 с половиной????видимо, все-таки тебя там не было_) |
Я те говорю, сколько туда теоретически влезает :bomba: а ты что, ходил считал? мне так не до этого было :dovolen: |
ashman - по-любому хорошие! просто мы, даже зная английский, все равно не сможем уловить игру слов, понять до конца слэнг и все такое.... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |