![]() |
Rap Диаспора (Будет или нет?) 2 Dime : Будет или нет :confused: Если кто хочет слушать РЭП Диасору - 2 пишите кого бы хотели услышать там Мой выбор : Isquad (Па любому) Фора Инвалиды :) Сиб. Альянс |
работаем уже... список и концепцию огласим когда все будет готово! |
Блин, столько просмотров и ни кто не высказался:( |
Cтесняются, наверное:) Небольшая затравочка: мы отбираем песни, не издававшиеся ранее, часть из них не была засвечена даже в Сети. Так что новья будет много. :) |
Блин,отличный сборник первый был............буду ждать второго...... |
Как я понял второго нам ждать нестоит:confused: Видать все забили :D (Издаватели:confused: ) |
Тогда может третий издадут?! |
не,не издадут...некому заняться...:) ..может мне этим заняться?:)Я-тоже диаспора,как-никак... |
Boiler издавай :) Дистребюция на Руси будет хорошая ;) |
Там что-то Ветал мутил-мутил, да не вымутил. |
Вернее, замучался:) Termit, сорры фор инконвиниенс. |
Так уже не будешь мутить? Или где-то невдалеке есть что-то в голове насчет этого? :) |
Я бу хотел услышать там русскоязычных МС из Литвы... :D |
Termit, есть в голове:) Но пока руки не доходят даже до собственного альбома. "...дайте рэпом зарабатывать на жизнь.." (с) Баян, и все наладится сразу:) или почти сразу. |
Ничёшный был сборник по тем временам. Я например для себя тогда Фору открыл. Хорошо было бы вторую часть конечно выпустить.:) |
Ну и выпусти, доставь нам радость... |
Судя по тому, кто "работает", чую ничё хорошего мы там не услышим. +)))) |
Не боись.Нихуя вы там не услышите,т.к. нихуя никто над сборником не работает:) |
Всё может быть. |
Штук 10 групп и исполнителей я уже это самое... Осталось еще несколько и все будет ажуре. |
хочу хардкора с незалежной! ДА МАРАФФ/Инвалиды/и прочее-прочее |
Хачю ДаБро или Раджа, в любом виде или звучании :) Буит? |
Про Германию не забудьте главное!) |
Точно!Дабро надо!хотяб треков 5:king: |
Не, зачем 5? Одного хватило бы :), Радж вот сказал что у него есть матэриал. ;) Да, Бойлэра хачю тоже на РД2 :D |
2 Ветал: Слыш,Вет,народ Бойлэра просит!:king: |
Народ против Бойлера :morj: |
Цитата:
:king: |
Цитата:
в чём дело? Сибирь не любит Бойлера?:king: |
А,кстати,кто там будет на этом сборнике? |
Радж будет! :D Бойлэр будет! :D ну это я так, мечтаю. Аааа.. хочю Ветала тоже... Алекса можно... Может тогда весь I-Squad? хехе.:cool: |
все любят Майка Ларри......;) Бойлер - это был весёлый подкол..мир :king: Мы тоже хотим на сборку ! :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |