![]() |
Рэп - это макароны! Посудите сами: 1) Его вешают на уши. 2) У рэпера есть провод от микрофона, похожий на макаронину. 3) "Макароны" похоже на "Макавели" 4) Если рэп переварить, он становится таким же мерзким как переваренные макароны. Пример - мастер шефф. 5) Поджаренный рэп вкуснее. 6) Рэп хорош под правильным соусом. 7) Итальяшки любят рэп как макароны. (Проверял, ебал тут одну бабёнку из Италии. Ебал и она читала при этом. Хотя может просто она одно слово бессмысленно выкрикивала в ритм, так и не понял. Но конкуренцию Лил Джону она составит, с таким-то флоу) :horosho: 8) Если пачкой макарон потрясти, она издаст такие же звуки, как рэпер на первом треке. Ещё много причин есть, прям мистика! |
бляха убил:D |
Цитата:
|
Гениально! Здесь пахнет диссертацией, коллега :horosho: НИИ Безбашки будет и дальше бударажить мир шокирующими открытиями! |
можете ещё подкинуть Иди читай макароны вася (с) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну я считаю эта теория имеет право на жизнь. |
это гениально, профессор хип-хопа в деле я в свою очередь тоже приведу несколько факторов сродняющих реп и макароны: 1) макароны сделаны из теста, тут невольно вспоминается строка децла "мы из другого теста" другое он имел ввиду видимо другие макароны какие-то 2) макароны можно есть быстро, улавливаете аналогию с даблтаймом? 3) макароны тоже бывают фейковые, пример - роллтон 4) макароны крутятся в спирали, тоесть макароны это хасол, как и реп вобщем |
:D |
Цитата:
Вот ещё. 1) Рэп - часть хип-хопа. Хип-хоп - блюдо для настоящих гурманов. Макароны - только часть блюда. Гарнир. 2) Дешёвый рэп невкусен и вреден. Но иногда его тааак хочется. Доширак. 3) Макароны бывают из разной муки. Чёрные и белые. Настоящее иностранное спагетти для пасты и российский твёрдый "Росхлеб", который нужно тщательно промывать перед едой. Как и рэп. 4) Макароны стелят. Если их много. По одной макаронины - хуйня. Как и рэперы.Сожри килограмм - тебя застелит в сон, поймёшь. :boyara: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Макароны режут по одному из куска теста - как рэперов. :boyara: |
рэп-это хасл рэп-это макароны |
заебись :horosho: :D |
Цитата:
|
Ты забыл про поджаренные биты:boyara: |
В рэп лучше вникать с вилкой. Иначе - неудобно, или гангста какие-то нападут. В макароны - тоже. Раньше макароны ели ложками, но в Италии бандитизм развился, и была придумана вилка, чтоб отбиваться от желающих покуситься на твои макароны. |
Тааак все называем свои следующие микстейпы и альбомы МАКАРОНЫ |
Я - МАКАРОНЫ Всё остальное - бред) |
а еще если в рот напихать сухих макарон то зачитаешь как птаха) |
Цитата:
вот кстати вам ещё один: Макароны приводят к ожирению. Точнее, их излишек. Рэп форумы тоже. |
Вложений: 1 :o |
ну норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |