![]() |
реата извини меня но ты вааще не с того угла подходишь во первых разговор шёл о малолетках Цитата:
теперь такая чушка: пионеры на самом деле не тусуют из-за музыки они тусуют ради движения.. а движение в массах представляют кто? правильно! теперь делаешь им мозги что пацан на районе - горраздо круче, растусовываешь их, вкручиваешь мозги и посылаешь в школу гандубас продавать :) :) :) ну или что-нибудь в этом роде |
FSTEP... Цитата:
|
R_Chie......... я просто с разных сторон рассматриваю этот вопрос:) но по-любому у каждого ведь свое мнение:) |
гм... тебе по-моему просто заморачиваться в лом, ты считаешь что ты выше этого и возможно, так оно и есть а ты можешь ещё какой-нибудь вопрос с разных сторон рассмотреть? :D:D:D |
Круто , но лутше не делить х-х на мелких и взрослых . |
2 R_Chie..... я абсолбтно не ставлю себя выше других, просто я так думаю, мое мнение... может я не права, а может ты не прав... :) :) :) по любому, давай не будем переходить в спор |
будет так как ты скажешь (и кстати я не говорил что ты ставишь себя выше ДРУГИХ, выше ЭТОГО - просветления малых) |
Полюбээ не получится сделать так, что бы мелкие уроды не говорили" Рэп это модно! такова судьба! |
НЕ важно, что горят остальные, главное, что ты любишь эту музыку, понимаешь и ценишь. Может большинство из тех мололеток, кто считает, что рэп - модно подростут и начнут вслушиваться в текста. Они ведь еще маленькие, и у многих нет старшего брата или сестры, которые могут все разъяснить, а их родителя сомневаюсь, что ценят эту музыку. И тем более щас когда идет развитие хопа, важно, чтоб был спрос. Только уж лучше все малолетки слушают Эминема, а не дэцла и жорика, которые какую - то хрень читают и приписывают к рэпу....фу... |
R_Chie :) |
Я тут подумал, что рэп- это внатуре модно.... Столько "лишних" людей в кульбтуре типа reata :mad: |
MAL DA UDAL.... спасиба :mad: |
и главное - сколько лишних культур в людях! ;) |
Интерестно чё будет через 10 лет ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |