![]() |
Цитата:
но вам - НАСТОЯЩИМ фэнам точек, похуй, что говорят другие исполнители, главное, что под точек погрузится заебись с сигареткой:tomato: |
Цитата:
У него даже ААААЛББОМ есть, но я воздержался от прослушивания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"в моем городке хип-хоп качает папины джипы. девочки красиво продают пизду таджикам. будь мужиком!" (с) половина посетителей этой темы пидары |
Рэп это круто;) |
сама начинала проходить в рэп-культуру с ДеЦла,затем послушала Точки и "подсела",потом был какой-то перерыв,брать что-то новое было не откуда,но буквально год назад братишки подкинули темки для раздумий и понеслось...Смоки Мо Триада зацепили не хило. Слушайте рэп и все будет бенч)) |
Цитата:
|
Цитата:
я в 13 лет тоже слушала Руки Вверх, а сейчас слушаю не "нового" Лигалайза и Тимоти, а...не знаю, перечислять не буду, но, в общем, на свой музыкальный вкус не жалуюсь, так что ничего страшного нет в том, что подростам нравится слушать то, что модно - так просто легче. А со временем либо придет, либо нет. |
мне вообще строго по фигу, я слушаю, что мне нравиться... |
все слушают то что нравится.... |
Цитата:
|
Да да ты СОвершенно прав!!!Для Кого то РЭП это КРУТО, а для когото РЭП это смысл жизни)))Лично для мня рэп - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!и Бог с ними кто слушает этих мажоров"Тимаит" "Бандерос"забей на них просто ты знаешь что такое настоящий рэп и все не парься пацан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп это модно для каждого тут. Для одних рэп это модно Юг, Точки ну и всякая тому подобная радость, а другим детям сходивши пьяненькими в клуб услышав Тиати и это сойдёт... Кто как понимает слово рэп - Слова о жизни или оПОПсевшее эРэНБи |
Цитата:
У НТЛ мне не нравятся рожи, а Ганс вобще похож на знакомого, который кумарит барыг:seva: но некоторые песни подходят под алкаголь-на-хате-пати. :horosho: |
Ткните в мою подпись....:) |
Цитата:
|
Цитата:
внешний вид о многом говорит. ЛИЦО конкретно. Оно у Ганса не сильно интелектуальное короче гоп он. Хотя я слушал и наслаждался и щас иногда случшаю:saint: |
Цитата:
|
таких тем в общей сложности тут тысяча должна быть уже модники:ma3im: |
МОДНО НЕ МОДНО, ЕСЛИ ЛЮДИ ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ, ТО ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ ЧТО РЭП ЭТО МОДНО! |
Цитата:
Сам я слушаю с 2001, и вот уже 20й идёт и все вокруг говорят:"РЭП это возрастное, Ру РЭП хуйня и тд." А я слушал, слушаю и вам желаю!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |