![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МНе сейчас 19 и я слушаю реп с 10 лет и некогда ему не изменю это то что пробуждает мою душу! А те овцы которые бегут за модой не с нами!:boyara: |
Цитата:
Не обижайся,но меня всегда смешили говорящие так люди:пробуждает мою душу,заставляет меня жить, и тд и тп. 2COMERS07 и твоим большим буквам:Смысл жизни в чем-то другом ,а это,ну максимум то, с чем ты идешь по жизни.Я так думаю.И почему вы так любите красиво об этом говорить? 2Garis_On1:Тебе ли не похуй?Или ты решил показать какой ты настоящий,на фоне тех кого ты имел в виду? Да и тему не здесь, скорее всего, надо было создавать,к рус.рэпу отношение имеет косвенное,скорее даже никакого.Рассуждения?К чему?Ты решил кого-то исправить или о наболевшем? Ненадо,береги себя и не нервничай по пустякам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп уже давно не в моде :o насчёт гона точек тех кт оих не опнимает не имеет чистых мыслей а значет он не может быть личностью жаль что хорошего рэпа сейчас мало во сновном это из-за рнб неотстоя и мтв |
Цитата:
смотри MTV Base - очень забавный канал и уровень английского поднимешь |
а срать олимпийскими кольцами сейчас не модно? |
А вам не поебать на моду и на то, что слушает молодежь? Зачем вам толпа? Что за бред - это же не митинг.... лучше в рэпе будет 100 человек нормальных, чем 10000000000 но уебанов....ИМХО.... Насчет рнб - для меня это не рэп, не направление рэпа и никогда не было связано с ним (рэпом) |
Цитата:
|
modno EMO a RAP-LIFESTYLE!!! |
ебать эмо ебать :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно говоришь... ... СОЖЖЖЁМ ВСЕХ НЕВЕРНЫХ!!!! |
Цитата:
Слушай Gillia - дохуя заумностей, и ХУЕВЫЙ смысл. Многоточие говорят о вневременных темах типа любовь, дружба, честь, верность, поиск смысла жизни и т.п так что они в любом случае останутся в истории русского искусства. Или это для детей типа, а для умных челов надо про спиды, фенамин и афм, колёса и забивание гвоздей в голову - предлагаю тебе СД. Каждому своё. И вобще можно выразить свое мнение о творчестве без личных оскарблений - оскарбляй людей в лицо:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ЕБАТЬ ЭМО ЕБАТЬ! |
всё верно сказал ;) |
поддерживаю...;) |
реп гавно :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |