![]() |
Цитата:
|
тема хуйня помоему : автор темы носил балахоны и чот там еще а сейас мешки все носят значит . знаем мы чо тогда носили :) а злость по этому поводу просто напросто говорит о том что из кого то песок уже сыпецца нехуйско :horosho: а вообще все хуйня кроме коньяка и шишек |
ну вас нахуй)) да бля лирика многоточия и тп.. пиздетс ))) застреиитесь бляди |
Дэ! реппер в России - слюнявый напыщеный дрышш гаряший идеей обрести кусочек пепла яиц тупака из урны. Остальные думают вотт так надо ибашить, напыщено, чтоб темы ламали "души". А эти "души" в возрастах лет па 10 2 тип - РНБ!РНБ!РНБ! иииеее!!! лицо памажористие! чекни чикса мой ряменевый бланд! встань ка рачком, дай я тее жесты сексуальные сделаю. 3 тип - Пацаны, каторые пели пад гитару песенки "ты маих слёз неувидишь" теерь читают "Айм а хастлер и похуям!!! Я закончил 9-ятый!!! Прашаюсь са всеми сваими ребята" 4 тип - гет юз ту ит! (Смысле используй это) Видя как литэлы трясут слюнями над тем как бы засунуть в ухо новые клапы виртуозно имеют публику ва все дыры. Патом идут обсуждения этих великих тварений. 5 тип - "я в хипхопе с 82 года" Я не понимаю к чему люди стремятся в жизни. им бы проявляться в другом свете а не давать мне повод расписывать утопию "именно я делаю тру хип-хап" В России быдлы!!! Калхоз меня окружает!!! Я не могу смотреть местные новости!!! Сука, харитуповыебаные!!! вот такое у мя ща настроение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой тока не надо затирать счас,"лириика лирика, быдло не поймут, слушаете ебучий баунс бля и т.п." лана хорош спорить, слушай и дальше свои ... мир. |
Цитата:
|
я в хип-хапе 8 лет...не смотря на то что мне щас 16...и я клал на моду,я предпочитаю вечное. |
понятие мода растежимое конечно но думаю вы меня поняли |
Каньяк и шишки,респект.Вискарь и плюшки тож тема |
Респект |
Цитата:
коньяк - лажа, ибо голова сильно болит наутро шишки - если только кедровые, вкусно вискарь - см. коньяк плюшки - смотря из какого теста и с какой начинкой. |
Это так,лирическое отступление. |
Цитата:
зы самый лучший коньяк делают на родине скальда кстати :skald: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший односолодовый вискарь,это самое реальное.Ну а потеме? |
Цитата:
|
Тему нужно было создать...Следите ли вы за модой,(РЭП ЕТО МОДНО).Да,а сцуки етим пользуютса,в шоу бизнесе. |
Цитата:
Если ты лучше - старайся изменить эту ситуацию:tomato: Базарить, что все дерьмо легко, а ты попробуй сделать или быть лучше. |
Цитата:
"многоточие делает полное дерьмо которое мне не нравится а йа не делаю нихуя и сам их слушаю иногда но щас засру их и вас потому что баран но хочу умным показаться обхамив всех" не хами уебок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: :nsk: :nsk: :jed: :jed: :trucat: :braz: :trucat: :jed: :jed: :nsk: :nsk: :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |