![]() |
мой первый реп был децл:guinda: потом какието нигеры,:13pm: стим, а щас ЗД, баттлы,гунтаномо,228, всё как бэ |
"кто не рэпер, тот отныне долбаёб" (с) рЭп ВУТоНН |
я не рэпер :bad: |
Цитата:
|
рэп-говно...сказали мне бомжи у киоска... |
Цитата:
|
в пизду реп! |
Реп это ахуенно:inlove: ! не гоните чуви:) |
рэп наша болезнь |
как не странно я нехуя не репир)в середине двух тысячных им был)вот в то ввремя прям офанател :)я его еще наверно в 2000услышал как таковой децл тогда популярен был)мне нехуя не нравилось)кроме эминема тада)но вот спустя несколько лет подсел на эйсика)услышал понравилось)песни с фестиваля наши люди 2003:black:и пиздец пошел стал потом ниггеров вест костовских гонять джи фанки хуянки))потом перестал ваще их слушать иза того что пол раена косили под мя и кента моего)все стали слушать тоже самое что мы на раене)стал пиздолизов)псих вардс)мф думма)мадлиба )джеди манд трикс слушать))потом услышал бабангиду в 2006 это было или 2007)и подсел на андер)так как моей жизни и душе эти песни по ближе всяких губошлепов)контейнер, бабана начал дико гонять ленина пакет)и вот уже давненько я как то репиров в рот ебал и на них хуй ложу)ваще одно время правым был)из репа слушаю тока несколько очень мало известных групп которые сами нехуя не репиры и не када ими не были)реп-модно тока не аренби как тут пиздят а многоточие как раз которых я все святое ебал фанаты полу покеры фафли ака -47 тоже бублики еще те пидары)гуфы и прочая залупа)я репа мало слушаю как бы уже давно и похуй то в принципи на реп)а вот на музыку в общем не похуй)а музыки стало мало вокруг реп вот поэтому я ебал в рот |
Yo |
с Децла все начиналось)) |
я не рэпер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я модный |
Цитата:
|
Мне кажется вообще довольно странная постановка вопроса. Рэп ,как любая субкультура имеет довольно много пластов. И довольно не удивительно ,что некоторые его проявления становятся востребованы массами. Забавно другое.. Многие тут употребляют термин "рэп-культура" в мировоззренческом смысле. Сразу вопрос возникает,какие идеи и идеалы несет это "движение" ? Скажем если взять русских исполнителей,то какие общие идеи объединяют тимоти и Дядю Женю или скажем Цент и Грот??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |