![]() |
сегодня друг доказывал, что рэп эт уг, хотелсь по еб@лу дать hip hop one love! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря какой рэп) каждый из исполнителей направлен на примерно, определённую аудиторию. |
Есть идея: рэп это музыка мужчин. Мудрая музыка, музыка шрамов и морщин(с)Саграда :horosho::horosho: |
У меня отцу 40 лет, он Krec слушает :) Так что присоединяюсь к мнению что разный рэп для разных возрастов |
Это музыка не для молодёжи, а музыка нового поколения. Мы всё-равно будем отличаться от наших родителей, бабушек, дедушек. Потому что мы живём в другом времени, и нас окружают другие вещи |
нет, блять, для стариков:facepalm: |
Рэп - это музыка для всех... Много знакомых у меня есть, которым за 30 и без проблем слушают самый разный рэп... |
А я почти перестал рэп солушать.:morj: |
Пока что реп для молодежи да.Но я уверен что в процессе взросления мы не перестанем слушать рап :D Поэтому лет через 20 реп реп будет слушать большая часть взрослого поколения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шанскон и рок появились в России раньше вот и всё. Рэп стал популярен в России только в начале 2000х, когда в США он был популярен еще в конце 80х, хотя слушали его и раньше. Щас там его уже взрослые дядьки слушают. Культура растет вместе с почитателями |
Цитата:
|
SHEFF WALOW |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |