![]() |
когда бы успели вырости слушатели, если массовой популяции жанра немного более десяти лет.:confused:Автор упорот. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
на 80% даже для школоты я бы сказал |
рап - музыка дегенератов и малолеток. |
Цитата:
|
лол:D |
Запомни нигер реп это кал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты потдался тупой культуре давайдосвидания ? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
они думают что так можно закончить любой разговор :| |
есть добро и зло,есть хорошая музыка,а есть рэп |
Цитата:
Машу тебе рукой Давайдосвидания |
реп - гавно |
рэп - это для детей исключительно, хип-хоп - это культура и она для всех, мне скоро 30, но именно культура меня многому научила, хотя я всегда был очень близко, но не в культуре
Показать скрытый текст
какую же хуйню я щас пишу :facepalm: кстати спасибо всем за прошлый год, именно эта культура, а точнее люди в ней, меня стали становить на ноги and I'm back, а хуесосам с типа сарказмом передаю СОСИТЕ ХУЙ
|
через лет 20 посмотрим что с нами будет. но мне кажется что многие так и будут слушать |
Ну не знаю для молодежи реп или нет, ну есть же народ который слушает с самого детства и по самые тридцать ёба) |
Рэп-это не музыка, а стиль ленивых так то. Все по делу и по факту |
ебать хуету все пишут |
Через лет двадцать я наверное скажу, что весь ваш рэп из новой школы - говно, врублю олдскул и пойду подъебывать "школоту", это неизбежно.... :trumi: |
реп говно:king: |
даже если облегченный "клубный" рэп взять - не будут его слушать те, кто тащился по шансону и киркорову:o посмотрим, что будет лет так через 5 хотя бы:) либо надо продвигать нормальный рэп на ТВ и радио - тогда может быть увеличится популярность... как следствие будет капать на карман продюссерам, и поэтому рэп будет становиться еще более популярным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |