![]() |
Рэп - это музыка для молодежи? Ну типа нет, мастер шефф делает же. Много кто слушает не из молодежи, например |
нет, для долбаебов |
Вообще я сомневаюсь, что рейп будут слушать пенсионеры, например Хотя смотря что... Думаю я и под старость буду слушать вутангов, наса, джедаев и подобных :) |
Рок круче :seva: Рэп гавно т.к его много позорят своим малоразвитым мозгом :horosho: типо святоёбством и в этом роде :o даже слушать противно становиться последнее время :o |
рэп это образ жизни и возраст тут совсем не главное... |
когда начнут рэп качественно делать тогда и за 50 слушать будут.а что бабуля гуфа или ака слушать будет как накуриться и потеряться?25 17,грот уже слушают люди которым за 30,скоро возможно рэп будет ценниться как в европе. |
Цитата:
ведь в сорок пять так охуенно слушать про то что снова мусора нашли на кармане грамм а ленка из сорок шестой сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это относится к сути диалога так что в твои 17 приколько иметь такую подпись и слушать такую музыку а в сорок пять не прикольно иметь такую подпись и слушать такую музыку |
Цитата:
во вторых я просто так, не говорю, я знаю людей которые в возрасте и слушают рэп, не весь, а отдельные песни, поэтому и сказал, что есть не только рэп про муосров, пятку и шлюх, есть пиздастрадальческий реп за жизнь и всю хуйню! вот такое можно послушать и не только в молодом возрасте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
2007 ГОД РЕГИ и ФОТКА МЕРТВОГО ГОЛЛИВУДСКОГО НАРКОМАНА в макияже ИЗ КОМИКСОВ ясен пень почетче будет:horosho: научи меня как мне жить мээн Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
ты задал вопрос - я ответил. верно - я уже закончил институт работаю и я взрослый |
Цитата:
Себя таким ты не возвысил перед другими, а наоборот показал свой разум, который не стыкуется с возрастом! поэтому и :o |
Цитата:
извини:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |