![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю это поколение всегда будет слушать реп , исполнители ведь тоже растут как и слушатели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос : -Ты рэпер :confused: -ну :| - Гуфа слушаешь :confused: -но :o -Каже обойму :confused: -но :o -Стигмата :confused: -но :| Тогда ты не рэпер нихуя.. :( Согласен. :dovolen: Рэп - ассоциируется с Гуфакой. :mad: :tomato: |
Это потому что рэп - игрушка в руках хуесосов . Нормально никто не делает , вот и никому кроме малолетних долбаебов он никому не нужен . |
Цитата:
-Оникс слушаешь? -Да Паблик Энеми? -Да -Ноти бай Нэче? -Да -Красавчик:horosho: Показать скрытый текст
Стигмата это рэп?
|
я щас представил как бы моя бабушка слушала бы окси или хая например... да, для молодежи!:) |
Цитата:
большинство репа примитивно и читают об одном и том же что и до них, Есть конечно исключения но в русском репе таких групп от силы штук 5 наберется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть люди и старше 30 которые слушают реп |
Моё мнение, что рэп разный, и слушатели тоже разного возраста)) Так что, рэп - это не только музыки для молодежи)) ;) |
я считаю,рэп не только для молодёжи. если человек делает вещи с умом,то,услышав это,что-то тебя цепляет,оседает в памяти. и тогда уже возраст слушателя может быть абсолютно любым. просто большинство исполнителей делают из рэпа какую-то моду,бренд,абсолютно не действуя мозгами,лепят во благо себе или педовкам.:|поэтому взрослые люди,глядя на большинство исполнителей,просто напросто не воспринимают эту культуру всерьёз. з.ы. можете,конечно,спорить со мной бесконечно,но это просто моё мнение. всем хорошей музыки:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю так: фразу реп для молодёжи говорят уже состоявшиеся люди, слышавшие реп поверхностно так сказать, из передач по телеку или на радио например. а там какие нибудь басты касты гуфы, потапы, и заставляют этих людей думать что реп это коммерция, понты, стразы и МОДНАЯ одежда, "молодёжная". и вот как бы все эти факторы (коммерция, понты, однообразный поток хуйни ни о чём, одежда разноцветная, кепари набекрень), заставляют думать этих людей что реп это музыка для людей которые хотят выделиться так сказать из общей массы с помощью этой неординарности, и выделяется как правило молодёжь же, среднестатистический состоявшийся россиянин только работает, жрёт да трахается и семью содержит, и выделяться ему уже совсем ни к чему, а общее мнение о том что реп это молодёжная музыка и составляют взрослые, зрелые уже люди, коих большинство. я в своей жизни людей, именно которые серьёзно слушают и увлекаются репом, кепки там носят,штаны широкие, и которым уже лет 30-40 никогда не встречал, если только человек этим не зарабатывает деньги конечно, то такое может быть в принципе:o:o:o:o:o я надеюсь вы понели че я хотел сказать:o:| |
реп музыка для геев |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
хз, в прошлом году видел мужика 34летнего, он прямо таки плотно на репчике сидит. -Жена говорит, что я старый дурак, типа это подростковая музыка, но знаешь что? Пошла ка она в жопу! Мэтод Мэн в отличии от неё качает:) Причём я хз, но по нему видно, что нормально так живёт=)Нормально одет, лэндровер :13pm: |
Хип Хоп внутри :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |