Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп - это музыка для молодежи? (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-eto-muzyka-dlya-molodezhi-241560/)

Aka Step 19 сентября 2012 13:50

Цитата:

Цитата от Johnny Hash (Сообщение 1076457330)
Цитата:

Цитата от Shake (Сообщение 1067218073)
просто рэп в России относительно не давно, по сравнению с роком и др. имхо

Просто рэп в России хуйня по большей части и у большинства людей он ассоциируется далеко не с теми исполнителями с которыми хотелось бы

это верно, большинство взрослых людей когда слышат слово рэп, сразу думают о Дэцле и Тимати! и попробуй им объясни почему если они делают гавно их показывают по тв и крутят на радио а нормальных певцов ртом нет!

Кубик Рубик 19 сентября 2012 17:29

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076456313)
Цитата:

Цитата от 272Станция (Сообщение 1076444413)
рэп это образ жизни и возраст тут совсем не главное...

да
ведь в сорок пять так охуенно слушать про то что снова мусора нашли на кармане грамм а ленка из сорок шестой сука

рэп может быть обо всём.

Чегерап 19 сентября 2012 18:24

Цитата:

Цитата от IIIeBa (Сообщение 1076458223)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 272Станция (Сообщение 1076444413)
рэп это образ жизни и возраст тут совсем не главное...

да
ведь в сорок пять так охуенно слушать про то что снова мусора нашли на кармане грамм а ленка из сорок шестой сука

рэп может быть обо всём.

да. обо всем об этом

SoundGoodBay 19 сентября 2012 19:12

думаю это поколение всегда будет слушать реп , исполнители ведь тоже растут как и слушатели

Кубик Рубик 20 сентября 2012 08:58

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076458408)
Цитата:

Цитата:

да

рэп может быть обо всём.

да. обо всем об этом

но это лишь твоё мнение:)

Чегерап 20 сентября 2012 09:44

Цитата:

Цитата от IIIeBa (Сообщение 1076460681)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076458408)
Цитата:

рэп может быть обо всём.

да. обо всем об этом

но это лишь твоё мнение:)

да это лишь мое мнение

MaGnitar 21 сентября 2012 11:30

Цитата:

Цитата:

Просто рэп в России хуйня по большей части и у большинства людей он ассоциируется далеко не с теми исполнителями с которыми хотелось бы

:horosho:
Вопрос :
-Ты рэпер :confused:
-ну :|
- Гуфа слушаешь :confused:
-но :o
-Каже обойму :confused:
-Стигмата :confused:
-но :|
Тогда ты не рэпер нихуя.. :(
Согласен. :dovolen:
Рэп - ассоциируется с Гуфакой. :mad: :tomato:

VeNomE 21 сентября 2012 14:52

Это потому что рэп - игрушка в руках хуесосов . Нормально никто не делает , вот и никому кроме малолетних долбаебов он никому не нужен .

Johnny Hash 21 сентября 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076465403)
Цитата:

Цитата:

Вопрос :
-Ты рэпер :confused:
-ну :|
- Гуфа слушаешь :confused:
-Каже обойму :confused:
-Стигмата :confused:
-но :|
Тогда ты не рэпер нихуя.. :(
Согласен. :dovolen:
Рэп - ассоциируется с Гуфакой. :mad: :tomato:

Толи дело раньше
-Оникс слушаешь?
-Да
Паблик Энеми?
-Да
-Ноти бай Нэче?
-Да
-Красавчик:horosho:

Показать скрытый текст
Стигмата это рэп?

GJ-Flow 22 сентября 2012 01:20

я щас представил как бы моя бабушка слушала бы окси или хая например...
да, для молодежи!:)

Андрей Грант 22 сентября 2012 05:03

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1076458604)
думаю это поколение всегда будет слушать реп , исполнители ведь тоже растут как и слушатели

10 лет назад слушал касту,щас не в силах прослушать ни один трек,
большинство репа примитивно и читают об одном и том же что и до них,
Есть конечно исключения но в русском репе таких групп от силы штук 5 наберется.

ChipSky 22 сентября 2012 07:53

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1076468565)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1076458604)

10 лет назад слушал касту,щас не в силах прослушать ни один трек,
большинство репа примитивно и читают об одном и том же что и до них,
Есть конечно исключения но в русском репе таких групп от силы штук 5 наберется.

Сейчас Каста нравиться больше чем тогда :dovolen::horosho: намного больше, перестали хуйню нести :dovolen:

4567 22 сентября 2012 08:03

Цитата:

Цитата от VeNomE (Сообщение 1076466085)
Это потому что рэп - игрушка в руках хуесосов . Нормально никто не делает , вот и никому кроме малолетних долбаебов он никому не нужен .

ну вот не пизди, например

MF Лютый 22 сентября 2012 09:37

Цитата:

Цитата от Latooler (Сообщение 1067218058)
Шансон вот или рок-музыку слушают и те люди, кому далеко за 50, а вот рэп слушают в основном дети и те, кому до 25, максимум до 30-и лет.

Почему так? Рэп - это игрушка для детей? А когда дети вырастают, переходят на более взрослую и солидную музыку?

Мне 23 и я слушаю абсолютно всё, от шансона до попсы :o В музыке не должно быть каких-то рамок и ограничений. :horosho:

ZюK 22 сентября 2012 09:42

есть люди и старше 30 которые слушают реп

AzeFi 22 сентября 2012 15:15

Моё мнение, что рэп разный, и слушатели тоже разного возраста)) Так что, рэп - это не только музыки для молодежи)) ;)

Андрей Трабл 5 октября 2012 01:21

я считаю,рэп не только для молодёжи. если человек делает вещи с умом,то,услышав это,что-то тебя цепляет,оседает в памяти. и тогда уже возраст слушателя может быть абсолютно любым. просто большинство исполнителей делают из рэпа какую-то моду,бренд,абсолютно не действуя мозгами,лепят во благо себе или педовкам.:|поэтому взрослые люди,глядя на большинство исполнителей,просто напросто не воспринимают эту культуру всерьёз.
з.ы. можете,конечно,спорить со мной бесконечно,но это просто моё мнение. всем хорошей музыки:rus-zagul:

Твой Камрад 5 октября 2012 01:29

Цитата:

Цитата от Трабл (Сообщение 1076521682)
я считаю,рэп не только для молодёжи. если человек делает вещи с умом,то,услышав это,что-то тебя цепляет,оседает в памяти. и тогда уже возраст слушателя может быть абсолютно любым. просто большинство исполнителей делают из рэпа какую-то моду,бренд,абсолютно не действуя мозгами,лепят во благо себе или педовкам.:|поэтому взрослые люди,глядя на большинство исполнителей,просто напросто не воспринимают эту культуру всерьёз.
з.ы. можете,конечно,спорить со мной бесконечно,но это просто моё мнение. всем хорошей музыки:rus-zagul:

это капитанство какое-то. хуле с тобой спорить:ma3im:

RioProduction 5 октября 2012 03:07

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1067218099)
Не выросло рэп-поколение в России еще за 50+ лет.

сто пудов, мало времени прошло, зарубежная музыка попала к нам только 20 лет назад, до этого слушали Витю Цоя, Машину Времени, Анну Герман с Песнярами и даже не подозревали что есть на свете такой человек как Тупак Шакур.

инет герой 5 октября 2012 04:20

я считаю так: фразу реп для молодёжи говорят уже состоявшиеся люди, слышавшие реп поверхностно так сказать, из передач по телеку или на радио например. а там какие нибудь басты касты гуфы, потапы, и заставляют этих людей думать что реп это коммерция, понты, стразы и МОДНАЯ одежда, "молодёжная". и вот как бы все эти факторы (коммерция, понты, однообразный поток хуйни ни о чём, одежда разноцветная, кепари набекрень), заставляют думать этих людей что реп это музыка для людей которые хотят выделиться так сказать из общей массы с помощью этой неординарности, и выделяется как правило молодёжь же, среднестатистический состоявшийся россиянин только работает, жрёт да трахается и семью содержит, и выделяться ему уже совсем ни к чему, а общее мнение о том что реп это молодёжная музыка и составляют взрослые, зрелые уже люди, коих большинство. я в своей жизни людей, именно которые серьёзно слушают и увлекаются репом, кепки там носят,штаны широкие, и которым уже лет 30-40 никогда не встречал, если только человек этим не зарабатывает деньги конечно, то такое может быть в принципе:o:o:o:o:o я надеюсь вы понели че я хотел сказать:o:|

Афари 5 октября 2012 05:24

реп музыка для геев

Андрей Трабл 5 октября 2012 06:09

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076521692)
Цитата:

Цитата от Трабл (Сообщение 1076521682)

это капитанство какое-то. хуле с тобой спорить:ma3im:

да? ну спасибо.

Жорик йо 5 октября 2012 06:12

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1076521911)
реп музыка для геев

Seth Green 5 октября 2012 06:19

хз, в прошлом году видел мужика 34летнего, он прямо таки плотно на репчике сидит.

-Жена говорит, что я старый дурак, типа это подростковая музыка, но знаешь что? Пошла ка она в жопу! Мэтод Мэн в отличии от неё качает:)

Причём я хз, но по нему видно, что нормально так живёт=)Нормально одет, лэндровер :13pm:

KashUP 5 октября 2012 07:10

Хип Хоп внутри :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 8 из 9: 123456789