![]() |
"Рэп - это так негигиеничено!". Я разговаривал и плакал. Часть знакомства с девушкой в чате... Наталья -ладно, это мы обсудили, а вот какие у тебя интересы? ДжеС - у меня своя рэп группа... это и есть отражение моего интереса Наталья -здорово, а тексты тоже сами пишете, а о чем*? ДжеС - да о чём же пишут рэп исполнители? О том как всё хреново, как хочется дышать свободно а не дышится и т.д. и т.п. Это я конечно утрирую, но примерно из этой области.. Наталья -это когда быстро говорят, чтобы слов не разобрать? ДжеС - это ты сейчас о чём? Наталья -я о рэпе,это когда быстро говорят, да? слов особо не разобрать...я просто такую музыку не слушаю...не обижайся, потому и не понимаю, наверное ДжеС - да, надо очень очень быстро говорить, главная цель - микрофон - его надо зеплевать как можно сильнее.. Наталья -зачем ? это так негигиенично! ДжеС - не знаю, но крутые рэпперы типа Серёги так делают ведь... значит так надо делать! :) Наталья -а обязательно следовать всем плохим парням? ДжеС - ну всё таки наверное он хороший, раз его крутят на радио и на MTV.... Наталья -просто модный ...не значит лучший, не зеначит пример..мода девушка капризная ДжеС - верно.. Но быстро говорить это же круто... Можно столько информации донести до человека за считанные секунды. Прочесть газету, рассказать анекдот, молитву перед сном прочитать... Наталья -тогда это получается не стихи, а тексты, без рифмы ДжеС - ну можно же и рифмовать. Можно петь и приплясывать это вообще шикарно будет... Наталья -точно шикарно, здорово и весело ДжеС - ну.. весело смотря кому, исполнителю трудно, надо же очень быстро слова подбирать и руками махать.. Это требует развитой координации! Наталья -слова подбирать? так они в процессе рождаются ДжеС - ну конечно, лучше заранее подготовить рифмы, сделать примерный развёрнутый план, всё таки подготовка и тренировка играют важную роль Наталья -а как вы тренируетесь? ДжеС - мы не тренируемся... мы плохая группа наверное... хотя кому то нравимся.. Наталья -надо бы вас послушать как нибудь ДжеС - да у нас записей нету даже... :( Всё хотим как нибудь сделать, но микрофоны все ломаются... Наталья -бедненькие мальчики... ДжеС - да ничего, прорвёмся... главное не унывать и тренироваться больше! Наталья -ты прав, но обычно хочется все и сразу.. ДжеС - да нет, юношеский максимализм в детстве остался.. Главное терпение и работа над собой! Наталья -а ты считаешь себя уже взрослым ? в твои то годы ? я опять себя вспоминаю в 19 Наталья -не в обиду, просто с возрастом все время думаешь какая же я раньше была бестолковая ДжеС - нет, не взрослый, но всё таки и не ребёнок, теперь уже знаю что победы просто так не даются! Наталья -а побед много было ? ДжеС - ну мы на многих рэп фестивалях побеждаем... Наталья -ого ! ДжеС - конечно, вот люди тренируются, развивают скорость речи, а мы не тренируемся! Я ведь говорил уже, что многое придумывается на ходу! Главное - импровизация! И тогда речь получается эффектней!! Вот так то! |
афтар аткуси сибе йайца насмирть :tomato: :tomato: :tomato: |
а вдруг бабца тоже стебалась?)) или мне так щас кажется просто) |
я заебался читать,скажи короче. |
ну и нахуй это здесь?:confused: ебанашка автор:krik: |
улыбнуло:) ;) |
ты чё! в набережных все такие.....новосиб отдыхает!:o |
"15 аленей - это уже авторитет в городе..." (с) :D |
:adiboy: |
:adiboy: |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|