![]() |
RAP FAMILY - Все вместе на месте(1st round hhru battle) RapFamily-Вместе на месте (McSkvot&McKira) припев- Феликс (1.5 года) :D наш сын :D сведение - Franc (F-Style) http://files.realmusic.ru/mp3/9/50469/kbattle6_1r_rap_fa...463030.mp3 Качаем отписываемся !!!! |
Трэк ваще качает.Первые два эм си так себе зачитали.ВОт третий малой стелал гоРЯЧО)))!!! А если так то пройдете полюбас! |
Цитата:
спс за комент:D |
Семейка Cквота умеет качать))) Ну чё сказать))) я неудивлён ещё одной ахрененной теме в исполнении моего близкого чела))) и его сеперсемейки, скоро будем автографы его коллекциониравать!))) Тема класная, но Феликс затмил всё)) красавец! Респект семье Сквот! |
Цитата:
|
чёта вообще не понравилось . не пройдёте. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Коментим коментим !!!!! |
Цитата:
|
ну че как та??? дисс на меня пишется? :D:D:D:D |
DaGMC за словами следи. Если ты хочешь чтоб я расписал,да пожалуйста: Минус заезженный, текст ни о чем,просто набор рифм. Читка невнятная,окончания глотает. Сквот может намного лучше, кира это вообще без комментариев. Понимаешь этот трек может и пройдет на нубовском бэтле,но явно не тут.это др.уровень. Ради интереса покачай другие команды. |
Ванька клево зачитал,Кира похуже,но слушается нормально,а про молого могу сказать-КРАСАВЧИК!:) |
хороший трек, но минус мне не очень. |
Цитата:
1.Минус заезженный - х3 я не сижу и не слушаю кто там под какой минус читает и какой минус заезженный а какой нет мне он понравился и все. 2. текст ни о чем - вот в этом месте поподробне пжлста :D 3.Сквот может намного лучше - вот здесь согласен :D:p 4.кира это вообще без комментариев х3 по мне так ништяк зачитала, что именно тебе не нра? 5. Ради интереса покачай другие команды КАЧАЙ ЧЕС МА !!!! ВАЛЕТ РЕСПЕКТ БРА !!!! А вообще спс за комент :trumi: Добавлено через 1 минуту ЛЮДИ КОМЕНТИРУЕМ ЕЩЕ НЕ ЖМЕМСЯ НА ТРАФИКЕ !!!!!!!!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Выкупайте фишку братки)))....вы всё на батлах, а Сквота диск уже на столе у продюссера в Москве, так что всем .!. мой братка лучший!)) |
вот это уже интересно!)напиши мнев личку поподробнее,а то ваньку хер выцепишь)) |
малой прокачал нереально |
помню малой на НГ спал..)) по треку: Феликс ахуенноу, Сквот чуть по хуже, а Кира :horosho: на заезженность минусу пох. |
Цитата:
|
гонит)если бы хотел выцепил |
умный такой что ли?) |
оооо бля))и франк тут))хех...вконтакте пересекались))) так...а у меня вопрос по фам вашей...эмммм...в москве я знаю тока одну Рэп Фэм...она с вднх...в нее входит очень пиарный тип....Мс Риски...это ваша фами или это другая?раньшэ эта фами звала себя как GRF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |