![]() |
Рэп фестиваль в Туле 13 мая Кто с форума был там???как прошло???:king: :king: |
Это тот что в парке был что ли? Уверен что ничего хорошего там не было... Рэпа в Туле нет. Он умер. А 13 мая по ходу поминки были :) Хотя хуйевознаит... |
то что он там умер это точно :o |
Нет, рэп в Туле не умер, он всего лишь еще не родился и ждет зачатия ) Просто находится в глубоком андеграунде, чтобы кто-то о нем что-то знал. Перспектив для занятия рэпом в Туле никаких, нет никаких условий. Когда на первый за два года рэп-фестиваль собирается человек 30, 10 из которых прошли по билетам, а остальные выступают - это катастрофа. Рэпперы сами виноваты в том, что в нашем городе не проходят рэп-тусы, так как если это так и останется никому не нужным делом, которое отправляет организаторов в долги - никто ни о ком никогда и не узнает, и все будут думать, что рэпа в Туле вообще нет. Треки будут дальше пылиться у знакомых на компьютере, на компьтере знакомых знакомых, и так далее. Это я развитие в масштабах города. Вот Ниггативы правильно поступают - собираются выходить на российский рынок. Тогда о них узнают и в Туле, и в других городах. Надеюсь, будет классный альбом у них. На самом же деле в Туле есть интересные, потенциальные, талантливые ребята, просто о них никто не знает. Причем проблема явно не в них. Никто не знает как и довольно сильных и потенциальных, так и менее способных деятелей. Потому что никто не посещает фесты, хотя все видят афиши. Почти никто из тульских рэпперов не ходит в "Сигму-1" на рнб-тусы, на которых тоже выступают тульские. Отчет о фестивале "Зачитка-2006" на tulamusic.ru - http://tulamusic.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=157 Прошу не судить строго, это взгляд человека, который вообще не слушает рэп, но интересуется его развитием. Есть и идиотская статья в "Слободе" в номере за прошлую неделю. Она есть и на сайте газеты myslo.ru, в рубрике "тусовка". Всерьез просьба не воспринимать. Большое спасибо редакторам нашей желтейшей газеты. Если кого-то интересует то, какой рэп в Туле сейчас, я могу склепать сэмплер из кусочков разных исполнителей, что у меня имеются, и вы послушаете и выскажетесь по пунктам, что понравилось, а что нет. Мои треки можно скачать на http://music.lib.ru/d/dj_b, но там в основном старое все и лажовое. А в более полной версии вы сможете послушать тульский рэп, когда выйдет сборник "2LA RAP UNDERGROUND #2", а выйдет он примерно через месяц. Где он будет продаваться - сообщу позже, перед выходом. Кстати, до сих пор идет набор на сборник, если кто желает представить свои работы - пожалуйста, пишите мне на [email protected], или здесь, или в лс тут же. Ведь чем больше будет исполнителей - тем интересней и объективней в итоге он получится. |
А на фесте я был, более того, выступал. Был стремный звукореж, действительно; публика - человек 15. Понравилось выступление Фила, и не одному мне. До сих пор его все дружно хвалят. |
БлинOFF cпасибо за инфу ;) |
2БлинOFF Я вот долго собирался пойти на фест - но в последний момент передумал. Может зря. А что вообще не хватает, для того чтобы организовать нормальный фест? Со зрителями и т.д. И вообще народу мало пришли потому что никто не знал по большому счету. А те "афиши" - были расклеены наверное за день до феста. Вообщем - это первый опыт. Будем ждать продолжения. Рэп в Туле воскрес? Или он в литоргическом сне и изредка переворачивается во сне(гробу?) Вообщем будем смотреть. :) |
надо всё поорганизованней сделать и всё будет пиздато.Я из упомянутой статейки слышал о некоторых людях...друг есть он с ними с некоторыми знаком лично.Даже на компе имеются некоторые треки тульских РЭПеров. А развить полюбэ можно. А больше что ли нету никого из Тулы на форуме???? БлинOFF спасибо за инфу.постучи в асю 346-824-418 поговорить надо!;) |
Другой - да пожалуйста. FLK - Знали многие. Афиши можно было заметить за достаточное время перед днем проведения феста, чтобы можно было его посетить. Мне очень много людей говорили, что видели афишы и прочее, задолго до феста. Но никто из них приходить не стал почему-то. Наверное, рэпперам на хуй не нужен рэп здесь. А что мешает организовать - востребованность рэпа. Никто не будет рисковать остаться в минусе, когда на рэп-тусы, даже проводимые раз в два года, никто не приходит. У нас в городе совсем нет тех, кто слушает рэп, чтоли? Я ж грю, рэп в Туле находится в стадии зачатия, или ожидает своего зачатия. Когда не останется гондонов и он наконец-то начнет развиваться - вот там и посмотрим, что родиться и с каким интеллектом. Если, конечно, не будет выкидыша ))) Может, раньше что-то и было во времена клуба "Траффик", но этого уже точно нет. Кольян - немного людей из Тулы есть на форуме tulatalk.ru в разделе "Музыка" в теме "Рэп в Туле". А здесь не видать. |
Кольян - а о ком ты слышал из статьи |
канабис... |
а ещё ты не знаком с micro sg?(миха).он читает и вроде собирается выпустить свой альбом . только с раскруткой проблемы.:king: |
KOLiYN - Леха-то? Просто не такое уж оригинальное слово ) Миха Micro SG - нет, не знаю. Из Мих знаю только Джема(aka Мишка) и Ki-Gem'а (только щас заметил, что погонялы похожи))). А у тебя есть демки SG и как с ним можно связаться? |
ну ты в аську скинь свой номер мобилы или в лс.я ему дам номер он тебе позвонит и вы всё обговорите.идёт? Цитата:
|
Мобильный кинул в аську. Ну, я имею ввиду, Каннабис, это тот, что Леха? Просто сомневаюсь, что в Туле один Каннабис только |
хз. возможно! я ему скину номер он тогда позвонит. кстати он(MICRO sg) иногда тусуется в сигме. :king: |
Еще больше меня озадачил ) |
У тя фото его нет? |
БлинOFF скинь сэмплерок о котором ты упоминал ;) |
не забудь привести его тогда.;) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dj_b/dj_b-tulxskij_rep_sempler_1-2.mp3 Сэмплер из треков 11-ти тульских рэпперов: 1. Шаддак (OstSide) 2. Тимми (Pro-Block) 3. Djam (Black Pigz) 4. 135h (TALK 5HIT) 5. Секс-маньяк (StopTime) 6. Чувак из группы Ниггатив 7. Тонги (Dirty State) 8. БлинOFF (TALK 5HIT) 9. Фил 10. МС Рик 11. MC Alex (КСМ) - забыл его в тегах прописать И это далеко не все читальщики нашего города |
читальщики, блядь. |
Цитата:
1.Шаддак (OstSide) 2.Тимми (Pro-Block) 3.Djam (Black Pigz) 4.135h (TALK 5HIT) 5.Секс-маньяк (StopTime) 6.Чувак из группы Ниггатив 7.Тонги 8.БлинOFF 9.Фил 10.MC Рик 11.LiZard ([C.U.]) 12.Девушка из группы Белый город 13.MC Alex Получается 13 ЧИТАЛЬЩИКОВ )) Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |