![]() |
Рэп-фестивали Вы когда нибудь участвовали в подобном мероприятии :confused: я хочу тут сделать общую тему о подобных замесах, что бы тут велись диалоги как проходило мероприятие, кто выступал, как выступал, короче рассказывайте что видели слышали -главное; думаю, тут еще будут интересны посты тех, кто эти самые "фесты" проводил, наверняка такие люди найдутся на форуме :) :confused: пс для модераторов: Показать скрытый текст
поиск выдал только различные фесты в городах и т.п., а общей темы вроде как нет :)
|
Залупа, никогда бы не пошёл Ну если русреп был А так если в Германии где-нибудь или в США :) |
был, видел, участвовал. всё хуйня на самом деле. приходил уже пьяным. |
сходил бы в своем городе:cool: |
У меня в городе скоро будет первый реп-фестиваль. Думаю, что хуйня полная будет, даже не пойду. |
Был, бухал, в Кирове часто посещал всякие фесты и минифесты:| Репера они везде одинаковые:| |
Цитата:
Что? Когда? |
Раньше частенько были такие движухи, сейчас реже, с 2008 набрал штук 10 димполов с разных фестов, в основном за фристайл, т.к. судейство всегда ебаное и в номинациях на лучший трек выигрывают кореша судей. Организация по разному везде, если есть бабки, организация хорошая, если нет но орг с головой то тоже всё заебись, а если орги дибилы то тут хоть чо делай. А вообще фесты здравая хуйня, т.к. много знакомых с разных городов и в основном только на фестах видимся, а это лишний повод круто затусить. Участвуйте в фестах поцоны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше трава была зеленее,сейчас хуйня |
хочу в Чехию на ХипХопКемп поехать, но в этом году никак не выходит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд на фестивалях только читают, не танцуют? |
набухались попиздились и по домомам |
Цитата:
и впрошлом хотел:( |
ходил пару раз, но чисто из-за хэдлайнеров. трезвому смотреть на школьников невозможно, приходилось набухиваться. Поэтому часть выступления адика и понки не помню ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2009м был на Сплэше в Мск. Было круто:cool: Под Dead Prez попрыгали бодро так |
Недавно был на YouTrue 13 в Киеве. С одной форумчанкой. Она там выступала. Литол Би кличут))) :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |