![]() |
Rap футбол Part [2] + Концерт в Москве [2 и 3 марта 2013] Доброго времени суток,дорогие друзья,рад сообщить вам о том,что 2 марта 2013 года мы вновь соберемся в столице нашей необъятной страны и погоняем опять мяч :horosho: Тем,кому интересно,можете посмотреть видео,которое мы делали при первой Rap футбольной встрече ;) В общем тут все обсуждение/выбор поляны и т.п Так же,помимо рэп футбола, 3 марта 2013 года в 20:00 будет концерт,на котором соберутся такие ребята,как (Список будет дополняться/изменяться) Так же на концерте будет свободный микрофон для тех,кто хочет прийти почитать,так что пишите москвичи мне сюда в лс или в Контакт Вход планируем сделать платным (150 рублей,может больше),потому что нужно заплатить за аренду клуба 5000р. Планируется ОНЛАЙН трансляция концерта,все будет известно на днях! Ближе к 26 февраля создадим публичную страницу с данными мероприятиями,пока что тут все обсудим,йо :horosho: Концерт будет проводиться в Fm Club Список выступающих Показать скрытый текст Список играющих (дополняется) Показать скрытый текст
Переход newman SlimZ Сашка Форготен Эмай Eys Котенок Гав + 3 его каких-то друга СлэмычЪ ТиРиРи Первая встреча Rap'рочков |
я по такому полю раз пять туда обратно пробегу и пойду пиво пить на трибуны:o |
Цитата:
|
2 марта у меня свадьба и некоторые выступающие будут там, но 3 я думаю заявимся на чудо репопение в гости к Переходу, хоть он питух не разу за всю сасису не проголосовал за меня :-) |
Цитата:
Кстати,Москвичи,кто знает крытые поляны не дорогие ??? ?(крытые,значит закрытое помещение,а не с газоном поле на улице) |
Санёк ФРГ информировал о сим мероприятии :horosho: Так что, Переход, вписывай в ФМ Клаб :cool: Главное мне, снова не врезаться в Амиго в танце :guinda: |
Переход кстати заебись через себя забил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но чую я просто буду на синей стороне силы пребывать:rolleyes::blackust: |
отмечусь [2] |
Запишите на футбол товаришь Переход. |
Цитата:
кстати,правда,надо сделать 2 списка,выступающих и играющих Добавлено через 12 минут 18 секунд Цитата:
|
пацаны,я с вами:) хоть покажу,как в футбол играть надо:o |
Цитата:
|
круто!Илья,запиши меня тоже!в список играющих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так,я и мяч погонять мастак... снег растает,вообще в баскет можно рубануть! |
Цитата:
я этот видос более 5 раз смотрел :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну 75% точно :D
|
Цитата:
|
зуб даю ровная братва не потянется, а придут студенты читающие поэтические стишки в микро для своих сопливых подружек. как на видосе в первом посте |
Опять футбол :D Да вы заебали, меня зависть берет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |