![]() |
-=Рэп-Гэнгста Аллигаторы™=- -=Не замечаем светофоры мы когда пиарим форумы=- Там на форум в интернете будто бы на Остров где-то пожаловал в семью Бэд Би Пацанчик выходец из гетто вникнув в Ситуацию правой рукой бросил монету Если орёл то будет если решка нет не Отрицательный ответ упорный был всё ДЕлал по-своему собрал на рифмоБерегу Он Рэп-Обойму к которому примкнули воины Были лишь против кто стоял напротив все Достойные всех обанкротив выстрелы шли В рифмах MP3 убойные не поддавались Счётам и с концерна на прилавки сыпались Все тоннами выплёскивалась лирика наружу mc TREXX MCWertX Cold FireSt A.p.o.s.t.o.l Я Слогман парнягу звали Хулиган не для Кого не было тайны действовал что с нами СпецАгент Отчаянный кому нам было всЁ Равно мы предложили х-х форуму провести Баттл присвоен статус "Мирный" был которому Для соперников наших закончился без боя Матом скорому фиаско удивлены мы были Этой развязкой оппоненты наши как фашисты В касках гигантскими шагами убегали на Аляску ... зомби-фанатики зассали просто ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Третий уровень этап десятый у Слогмана Рифма с лирикой качается пиздато остальные Все солдаты убивают жертву треками словно Аллигаторы уничтожаем весь планктон правдивыми Трактатами ... ... Обойма готовится взять банк идти ва-банк Как в жилах кредо приносим радости не беды Плевать на все запреты мы сами словно кодекс Уголовный суд верховный доносит мысли вам Дословно убирая прошлое всё бутафорное ... Где-то на пафосном фуршете или на банкете Услышала Обойма о пантовом банке в Старом Свете чтоб обошлось всё без эксцессов Обмозговали каждую деталь и роль каждого В процессе сверили время точное идти решили Ночью мы подкрались незаметно к зданию Атмосфера мне напоминала игру на раздевание Ни одной ошибки знаками передавали мысли Вышли одновременно взглядами секьюрити Повисли речь иностранная на их устах была Удивлена звучал в кустах в бумбоксе Бах Проделки Хулиганьи мы сожрали их словно Пираньи позже проникнув в здание нашли Огромные цистерны денежного хлама Апостол Всё время сомневался будет драма говорил "Рассмеши бога расскажи ему о планах" Набрали полные мешки ради чего мы шли легко Всё как-то странно позади висели те охранники Что на щите рекламном кровь стекала как Водица дОма наполняла ванну по пути назад Мы часто сталкивались с баннерами переправляли Деньги на свой счёт в России с данными игрался С ноутбуком mc TREX WertX из-за спины достал Базуку секс в этот момент ему приснился с Сукой мукой неподалёку казалось РАСТАМАНУ в Вертолёте ожидание когда красиво наша цель Взорвётся и в полёте наш контакт с Европой Оборвётся ... Ночь стояла ведь не день же в Европе теперь одним банком меньше ... :cool: |
Что-то много всего немешано.. лишьбы лишьбы.. туманно и непонятно..=( |
Сначала идёт фишка о создании Обоймы (которая поимела этот форум) ... потом просто мной придуманный текст! как тебе? |
Текст - говно. Мозгов у РВ нет... наверное не и будет. Бедняга:((( |
напиши что-нить подобное, завистник убогий!:cool: |
:D |
Цитата:
Хотел батла ? так почему не учавствовал в общем батле ? Тебе шеф сказал что х-х ру говно и ты даже не стал думать почему, просто согласился с его мнением ... на этом форуме никто никому не диктует свои правила ... здесь ты можешь двигать любое течение ... поэтому здесь призирают шефа ... а таких как ты за слепой к нему фанатизм ... |
Цитата:
--->Жуй говно... дебил... |
кстати зарифмованно имхо достаточно грамотно, в кружке немногие на такое способны...но вот содержание нудноватое если честно... ваще, если хочешь баттла, давай в демо-музыку, там побольше желающих будет...да и аудио-баттл - это посерьёзней будет |
Даст, я могу привести список на пол-окна, кто здесь лучше них рифмует) А по смыслу даже наши новички (Теллер, Толлар, и др.) могут их опередить))) А вообще я презираю тупой фанатизм и ложь:miha: Просто все отказались от участия в этом из-за того, что эти ребята ещё не вышли из детсада)Тупые понты))):morj: |
знаешь, за годы рифмования я понял одну вещь...в рэпе галвное - текст...но не смысл текста, а построение, включая детальное продумывание каждого слога, расстановка вздохов итд...в этом тексте я это вижу...на бит он ложится как влитой, чего не скажешь о доброй половине местных "поэтов"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ничего личного я бы на такой текст бумаги бы пожалел ;) |
А где это Шеф писал что этот форум гавно? Всем спасибо! |
Идите воруйте.:boyara: Половина людей этого раздела рифмовать толком не умеют. Даст, ровный чел. Верно подметил - это поэты, а не рифмоплёты, а уж тем более не рэпперы. Читайте и учитесь. :adiboy: |
Слог - красава:blackust: |
Ну нахуй):rolleyes: |
Ты со мной согласен, да, приятель? Накуй вас?:king: |
Цитата:
Кем лучше быть??? Вы не призаные обществом. |
Под рэпперами я имел ввиду МС. Мы не фанатики. |
Всё ништяк. У нас в команде отличные рифмаплёты. А в аудио ещё поучаствуем - надо просто читку подтянуть. |
Наххулигана))) Пионеры бля... Диссуйте, но не грубите людям, которых вы даже не знаете:mad: |
:eek: Это вы называете диссом?:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |