![]() |
tak sebe |
Прикрою я вашу лавочку. |
дя:tomato: |
Цитата:
Во-вторых, я занимаюсь спортом - пиво не пью. В-третьих, мусаров когда надо - тогда посылаю. В-четвертых, с чего ты взял, что если чел вечером пьёт пиво и посылает мусоров нах - он гангста? Это фигня. В-пятых, ты не Глюк, чтобы глаголить за него. Если человек всегда отвечает за базар - это опять же не значит, что он гангста. Просто он не пиздобол и все. Пацан, другим словом. В-шестых, я не гангста, я круче этого=) и я не закосил. Мой текст выше - обычный репрезент. Набивание понтов иначе. Если бы ты слушал аудио версию диза со всеми скитами, ты бы так не говорил. Ты понял бы к чему весь этот текст. Не нужно меня судить по одному тексту. В-седьмых, я не поэт, чтобы мыслить высокой поэзией. Меня это не качает. Пиши сам на здоровье. В-восьмых, спасибо за совет - этим я сейчас и занимаюсь. В-девятых, в конце неудачный закос под философа. Лира, рассвет и т.д. - ложный пафос. Поумничать не вышло.=) В-десятых, спасибо за оказанное мне внимание. Иди воруй. ;) Глюк, времени не было прочесть еще. Но первая строчка уже мне не понравилась.;) "угодность под лёд"=) Прочту - скажу. |
Цитата:
Неужели до сих пор не понятно, что дешевые G понты и пафос не воспринимаются людьми как что-то стоящее. Цитата:
ИМХО это истина, которую думаю мало кто может опровергнуть... А ложным пафосом переполнен ваш текст... |
Старик, ты не правильно понял меня - ладно... Скажу по-проще - я выше этого.;) Не псевдо, ты ошибся.=) В остальном - читай мой пост выше. Про философию. Ваш форум, ваша туса, ваша братва. Ты считаешь так - я считаю не так.:cool: |
сборище клоунов.. всёравно я круче всех рифмую! |
"Скажу по-проще - я выше этого" А по-моему, ты до этого ещё не дорос) Также я глаголю за себя, а Рэйс просто высказал своё мнение. А в вашей обойме, по крайней мере на этом форуме, пацаны только и делали, что друг за друга впрягались))) Жду зацена кстати) Если конечно тему просечь сумеешь) |
Цитата:
Человек за базар не отвечает, люди общаются а базарят барыги на рынке .... пацан :boyara: |
"В-девятых, в конце неудачный закос под философа. Лира, рассвет и т.д. - ложный пафос. Поумничать не вышло.=)" Да я и не филосов. И даже больше, я и не рэпер. Просто пишу иногда рэп-лирику для своего удовольствия. Для меня основным творчеством стала музыка. И слава Богу. |
И я в обойме так и что то что там Толлар сказал что всех перерифмует, неправда, цену набивать себе не значит становиться умнее и выше, в остальном если не можете дать достойный ответ нехуй мешаться. |
Глюк, я прочитал твою лирику! Это просто проза правда со скрытым смыслом! Меня это не качает! Таких текстов видел массы! Трудись над рифмой коей почти нет! А так неплохо! Всем остальным, не смешите меня своим детским максималистическим базаром)))! Будьте людьми! МИР ВСЕМ!:cool: |
Глюк, тему просёк. Короче, меня хватило на половину твоего поста.) Задумка первого текста ничего, но преподнёс слабо. Много лишних разговоров. И очень тяжело зачтётся. Поток нужен. Ты, вообще, сколько рифмуешь? PS. SIME, не строй из себя примата. Нашел к чему придраться. Не воруй лирику, и смени аватара, попроси Глюка нарисовать! ;) Рэйс, желаю творческих успехов! С удовольствием бы оценил твоё творчество. Удачи и успехов всем! Поэтам в частности. :cool: |
Цитата:
|
Х-Х Голова, Респект, бро, Обойма с тобой!!! |
Цитата:
Это глупость, или это юношеский максимализм в жопе до сих пор играет??? |
Избранные своей стихией.;) |
Цитата:
|
По моим темам - да, это именно лирика) И рифма там полюбому не хуже чем в ваших репрезах, если надо, могу выделить) Только над флоу (потоком, как говоришь) я не работал) потому и зачитывается сложно. А работаю с текстами уже года полтора-два. Так что опыт есть полюбэ) "Таких текстов видел массы!" ? Про вторичность моих текстов ещё никогда не слышал... Покажи хоть один с похожей темой? А я взамен покажу дестки репрезентов и диссов, вам подобных. For example: "Ссс-сорок первый год*, угод*ность под* лёд* Зимой_. Полёт* над Москвой_ в честь того, Что кончился сороковой_. А он, влюблён*, Силён* и молод_, и даже холод_ нипочём*." Итого 13 зарифмованных слов на одно четверостишие, не считая созвучий, если детально) И без набивания цены) И ещё: в ваших текстах нет ни образов, ни чего-либо нестандартного (для рапа))) Слишком обычно. И вы называете всё это "Много лишних разговоров."... 2ВсяОбойма: слишком вы агрессивные, ребят. И самооценка у вас завышена, если честно. ИМХО. Нужно уважать и чужое мнение, и чужое творчество. Мир) |
Ну знаешь два года - это срок! Мог бы уже и в аудио. Я рифмую около двух месяцев, и плавно перетикаю в аудио, держа марку.) Совет: посмотри текста Слогмана RW и MCWertX с www.badb.ru, они рифмует в два раза меньше чем ты, но зато как!!! На порядок лучше! Кстати, я тебя с Симой упомянул в паре фристайлов.=) Насчёт твоих текстов... Я не люблю когда нет потока. Читать нудно. Когда есть поток - слова сами от зубов отскакивают. Всё на одном духу происходит. Вот, кстати, в том же тексте "угодность под лёд", что это значит? А много зарифмованных слов - не показатель. Насчёт наших текстов... В бою мы учимся. Думаю этим всё сказано. Агрессия... Хм... Да мы - агрессоры. Агрессия - не отъемлимая черта всего нового. Это нас сблизит. А вообще, меня лично, например, взбесили такие темы, как "Дешевые МС, я вызываю вас..." все там крутые такие! А на деле смешны. Чужое творчество уважаем! Удачи!:cool: |
да мы ещё выложим сюда этот фрис, правда братишка, Хулиган?Там и мои строки и его т.е. текст заебенный получился. |
Х-х голова лавочка прикрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |