Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | [QUOTE=Predator-Anton;1061996632]BRM,ты ваще думай че пишешь, я че без твоих тем думаешь обломаюсь?)).. гопс...))
П.С. Качнул малехо, вы пацаны по 2 рубля за студию платите, переплачиваете судя по качеству)) или просто сведение плохое. И не скажу, что меня зацепили темы, если от души писали - молодцы. Делайте дальше, удачи.[QUOTE]
Да я вообщем-то не про то что ты обойдешся или нет хотел сказать, просто мне тоже ненравится такое отношение когда люди тебе говорят,"Ну может скачаю"
После того как ты не выполних их просьбы по заливанию треков.
На счет того что тебя не зацепило, это дело вкуса, меня лично зацепляет не качество и охуенный голос, а стремление раскрыть тему, показать все ее прелести и недостатки в одном треке и если это у человека получается, то тогда мне трек нравится.
За студию мы не переплачиваем у меня норм слух, так что я слышу как сведено, косяки есть только в Друге, это поправимо. | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM Да в рот я ебал эти батлы с малолетками, я треки послушал и решил что никто из них недостоен даже выкинуть их в сеть! хыхы! ды дурости кусок, за всех не говори, тебя каждый второй кто в баттлах активно участвует перечитает)  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Здесь я согласен... Перерифмует и перечитает...
П.С. Косяки есть, там и бас подъябывает местами, звучание не очень вокала, не мягко как то, короче я не знаю, но я лампового звучания мало слышу))
ДСЛ(Эхо) щас выжгет тут чувствую)) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от T.M. Нормальные бэттлы ИМХО на рэпваре,рэпру,рэпсити и хх-ру.
Остальное хуета где судьи до сих пор дрочат на фоты Стима  hip-hopa.net rapprotest.ru
да дохуя заибатых баттлов, поиск юзать надо просто
а не ждать пока какой нить вася скажет -Цитата от BRM ебучий хост слил.ру, ты из принципа на ifolder.ru не залил?
там так же просто заливаеться)) стоит набрать в строке ifolder.ru,
а там и ребенок поймет!! -Цитата от Дэнж нее, норм батол это где норм судьи а не
Петя (Крыжополь)
Мс Андрей (Ягуновка)
и т.д.
где норм судьи там и народ норм собирается. +1 -Цитата от BRM Мне то че, мне вообще похуй, можете не качать.
Меня попросили я залил, много весят? Ну и пусть, зато не шлак.
А если кому метров жалко то пусть обламывается! ты написал ценим и отписываемся, а щас говоришь что тебе похуй,
в 128kb/sec тоже не шлак) поверь мэн, к тому же для слушателя))
хай всем  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | У вас кокое-то восприятие нето, я не говорю про грамотных репперов, я говорю про малолетних ушлепков которые услышали Тимати или МузТв насмотрелись и лезут теперь везде, у меня навалом треков с батла и не все хуевые, есть и заебатые и народ рифмует заебато, но батлы вообще это не моя стихия.
С малолетками батлится не охота, а на заебатый батл нет не минусов не мастерства. | | | | onetake rec.
Что нам не хваает чаще всего, так это грамотных битов, к сожалению(( Мне щас Локки(Виноград) помогает, а на совместки с друзьями все равно нет минусов толком, у одного бас не прописан, другой ваще переделывать, беда короче))
а я в баттле 6 минусов неплохих выиграл за первое место дали, нехуевые биты)) поверте) заметте еще в баттле))  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM У вас кокое-то восприятие нето, я не говорю про грамотных репперов, я говорю про малолетних ушлепков которые услышали Тимати или МузТв насмотрелись и лезут теперь везде, у меня навалом треков с батла и не все хуевые, есть и заебатые и народ рифмует заебато, но батлы вообще это не моя стихия.
С малолетками батлится не охота, а на заебатый батл нет не минусов не мастерства. мда... если нет мастерства нах на сцену ломиться))
в первую очередь ты перечитай так называемого малолетку, проди отбор, выиграй какой нить баттл а потом называй ушлепков пересмотревших тимати малолетками) гы!  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от echo hip-hopa.net rapprotest.ru
ты написал ценим и отписываемся, а щас говоришь что тебе похуй,
в 128kb/sec тоже не шлак) поверь мэн, к тому же для слушателя))
хай всем  Да я просто с предатором разошолся немного, все норм.
А на тот хот мочему не залил, ну не умею я, ну назовите меня ламером или нубом, я в риал мьюзик хотел залить там вообще запоролся))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от BRM У вас кокое-то восприятие нето, я не говорю про грамотных репперов, я говорю про малолетних ушлепков которые услышали Тимати или МузТв насмотрелись и лезут теперь везде, у меня навалом треков с батла и не все хуевые, есть и заебатые и народ рифмует заебато, но батлы вообще это не моя стихия.
С малолетками батлится не охота, а на заебатый батл нет не минусов не мастерства. Мастерство можно в средних бэттлах набрать, есть и такие, нет такогочтоб охуенный и сразу хуета, есть среднечки, минуса любые качай, находи, того же 50копеек)) да читай скока влезет, можешь ваще семпл брать, на него биток во фрутике, как я иногда и вперед!
П.С. Иксайву тоже не мешало бы побаттлица  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | тот же Антоха Предатор, он бля в нихуевом баттле на аркуре не только отбор прошел и по раундам пошастал)) а минуса это тупо маза,
одно из правил баттла:
ограничений на минуса нет)) гы!
скачать минусок думаю не проблема или попросить у кого нить) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от echo мда... если нет мастерства нах на сцену ломиться))
в первую очередь ты перечитай так называемого малолетку, проди отбор, выиграй какой нить баттл а потом называй ушлепков пересмотревших тимати малолетками) гы!  Изени конечно но я лично читаю не потаму что хочу всех перечитать, а для себя, это хобби, а не работа.
Если кому понравится то что я делаю, то хорошо, ну а если не понравится ну что я могу зделать, всеравно не зделаешь так чтоб всем понравилось. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от echo тот же Антоха Предатор, он бля в нихуевом баттле на аркуре не только отбор прошел и по раундам пошастал)) а минуса это тупо маза,
одно из правил баттла:
ограничений на минуса нет)) гы!
скачать минусок думаю не проблема или попросить у кого нить)  Это все случайность, что я прохожу в бэттлах  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM Изени конечно но я лично читаю не потаму что хочу всех перечитать, а для себя, это хобби, а не работа.
Если кому понравится то что я делаю, то хорошо, ну а если не понравится ну что я могу зделать, всеравно не зделаешь так чтоб всем понравилось. человек без мастерства меньше понравиться публике поверь) это ФАКТ!  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Мастерство можно в средних бэттлах набрать, есть и такие, нет такогочтоб охуенный и сразу хуета, есть среднечки, минуса любые качай, находи, того же 50копеек)) да читай скока влезет, можешь ваще семпл брать, на него биток во фрутике, как я иногда и вперед!
П.С. Иксайву тоже не мешало бы побаттлица  Вы наверное не поняли меня, батлы это вообще не мое, я не говорю что лутше всех в батле прочитаю или что я боюсь или мажусь, просто это не мое.
Если вам нравится батлится яж вам не мишаю, так вот и не надо меня заставлять батлица.
Может какнибудь и попробую но не сейчас.
Мне лично кажется что нельзя вообще такие треки делать на минуту и 1мб, на любой минус, для меня реп это изскуство, а не батлы | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM Да я просто с предатором разошолся немного, все норм.
А на тот хот мочему не залил, ну не умею я, ну назовите меня ламером или нубом, я в риал мьюзик хотел залить там вообще запоролся))) уверен ты даже не заходил на тот хост, трудно ввести в своем браузере "ifolder.ru"? а потом нажать "Обзор" и выбрать фаил?
потом нажать кномку "закачать"? потом появиться ссылка, которую надо скопировать дать сюда))
у меня твой первый трек качает эти 4 мегабайта, показывает что скачает через 1 час 32 минуты)) а второй я ваще боюсь смотреть))
с ifolder я бы скачал за 4 - 10 минут оба трекА))  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от echo человек без мастерства меньше понравиться публике поверь) это ФАКТ!  А кто тебе сказал, что у меня мастерства нет, я сказал что не хватает, это да, а насчет того что нет, это ты завязывай. | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM Вы наверное не поняли меня, батлы это вообще не мое, я не говорю что лутше всех в батле прочитаю или что я боюсь или мажусь, просто это не мое.
Если вам нравится батлится яж вам не мишаю, так вот и не надо меня заставлять батлица.
Может какнибудь и попробую но не сейчас.
Мне лично кажется что нельзя вообще такие треки делать на минуту и 1мб, на любой минус, для меня реп это изскуство, а не батлы баттлы это тоже исскуство))  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от echo уверен ты даже не заходил на тот хост, трудно ввести в своем браузере "ifolder.ru"? а потом нажать "Обзор" и выбрать фаил?
потом нажать кномку "закачать"? потом появиться ссылка, которую надо скопировать дать сюда))
у меня твой первый трек качает эти 4 мегабайта, показывает что скачает через 1 час 32 минуты)) а второй я ваще боюсь смотреть))
с ifolder я бы скачал за 4 - 10 минут оба трекА))  щас еще раз попробую.
Р.S. не говори того чего не знаешь, насчет того что даже не заходил. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Когда ты делаешь трек на 1мб и он всех цепляет больше чем твой на 11метров, то это искусство, поверь. Искуссно выносить всех на бэттлах - это не просто, очень.... Я сочиняю песни, но баттловые треки это особая параллельная для меня тема, которой набивается мастерство, да и просто дух соперничества и т.п. | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM А кто тебе сказал, что у меня мастерства нет, я сказал что не хватает, это да, а насчет того что нет, это ты завязывай. пречитай пост и скажи где я сказал что у тебя его нет.... внимательней BRM внимательней)) | | | | onetake rec.
Р.S. не говори того чего не знаешь, насчет того что даже не заходил. ну просто как там не понять я ваще не допираю)) там думать не надо даже) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Когда ты делаешь трек на 1мб и он всех цепляет больше чем твой на 11метров, то это искусство, поверь. Искуссно выносить всех на бэттлах - это не просто, очень.... Я сочиняю песни, но баттловые треки это особая параллельная для меня тема, которой набивается мастерство, да и просто дух соперничества и т.п. Ну вот и молодец, успехов.
Мы с вами всеравно не сойдемся во мнениях, так что довайте останимся каждый при своем. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от echo ну просто как там не понять я ваще не допираю)) там думать не надо даже) Все недумая допер http://ifolder.ru/2687400 | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM Ну вот и молодец, успехов.
Мы с вами всеравно не сойдемся во мнениях, так что довайте останимся каждый при своем. давайте
тока чо бы небыло там про малолеток в баттлах и т д)) это твое мнение так ты его держи при себе, а то меня это оскорбляет...
не потому что я считаю себя малолеткой насмотревшимся на тимати и алексу)) а потому что ты моих соперников и тех с кем я ваще участвую а к этим людям я проявляю хоть какое то увжение называешь малолетками))
все проехали)) забей)  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM вторую льешь? | | | | |