чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | Jisus следователи в кабинетах опасны  , а ты где кстати учишься?
Народ кто-нибудь есть с ИрГУПС'а? (кроме меня и BRM  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P@L@CH* Это детская в возрасте до 5 лет
ЗЫ Какая молодежная)))) ну тут на днях юниоры играли с польшей..вот я и спрашиваю это они же?? | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | по-любому наши проебут англии  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | хуясе,кто-то из вас на пары даже ходит  | vortex_involute_music_of_rivers_and_rains.mp3 | | | новый пользователь
в Политехе я учусь...
тут кстати никого с Помяловского нет??
а то я тута парней в кепошках видел | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Jisus в Политехе я учусь...
а то я тута парней в кепошках видел о да, это признак  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. хуясе,кто-то из вас на пары даже ходит  Я тоже захаживаю иногда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P@L@CH* о да, это признак  ну так как я почитал тему про весчи я уже это понял  что хуевый..я просто поинтересовался..вдруг кто сосед тут есть | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Я тоже захаживаю иногда  зря.Надо как я - приезжать в универ чтобы покурить,сесть в коридоре,попутно убалтывая каждого встречного знакомого проебать пары,и ржать над проходящими людьми,тыча им в спину пальцем  )
вот так у меня уже прошло полтора месяца,учитывая дни когда я ВООБЩЕ появлялся в универе) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | *Metalyga(18:53)>Рок ето сила, рок ето клас , наберись етой силы и дай реперу в глаз* (с) РОК-чат
вот так,а вы и не знали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P@L@CH* бля это же отборочный ..сука уже идет..кто на какой счет ставит))) | | | | чё за херня?
иногда бывает что всё таки до хожу до универа и пытаюсь отсидеть пары:-)
тока не надо про РОК Jisus о на Помяловского у меня девушка живёт  | | | | ты не знаешь
иногда бывает что всё таки до хожу до универа и пытаюсь отсидеть пары:-)
тока не надо про РОК ничо,высиживается?) а то у нас бывает заебёт сидеть - и под предлогом *выйти в туалет* идёшь в столовую и пьёшь кофе на протяжении всей пары)
Рок...а чё,отличная музыка,в переводе - *КАМЕНЬ*  ) Lokky ,я тебя вижу,привет)  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. зря.Надо как я - приезжать в универ чтобы покурить,сесть в коридоре,попутно убалтывая каждого встречного знакомого проебать пары,и ржать над проходящими людьми,тыча им в спину пальцем  )
вот так у меня уже прошло полтора месяца,учитывая дни когда я ВООБЩЕ появлялся в универе) ну было примерно так)))) только когда тебя выгоняют и поступаешь заново на 1 курс взгляд немного меняется  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* ну было примерно так)))) только когда тебя выгоняют и поступаешь заново на 1 курс взгляд немного меняется  мм,воистину) где учишься?) | Massive_Attack_-_Snatch_(Bolshoj_kush)_(OST)_-_Angel.mp3 | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. мм,воистину) где учишься?) матфак)) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Jisus в Политехе я учусь...
а то я тута парней в кепошках видел Я на южной....не там)))
Кста, кто БАСТА+Максим слышал? это реал с максим, или просто микстейп? | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | poiltхм кофе утром да ещё и в постель это круто T.M я тоже так делаю - - заебёт сидеть - и под предлогом *выйти в туалет* идёшь в столовую и пьёшь кофе на протяжении всей пары)  | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от poilt Я на южной....не там)))
Кста, кто БАСТА+Максим слышал? это реал с максим, или просто микстейп? я слухал, трек не очень понравился, один раз послушать и всё
да по любому реал  | | | | чё за херня?
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* матфак)) ой балляяяя...а кстати!Остались какие-нибудь знания?)А то у меня математика долгом за первый курс висит,уже 4-ую пересдачу проваливаю  )  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | бляяя, пропустили ((((
Про Басту с Максим - Максим гораздо больше понравилась)))) имхо микстэйп я хз))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от J.A не смей! пей кофе,кофе!!
чаос) | | | | |