ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky приятно удивился,здорово мысли излагаешь  . Метафора про "лампочки" - прямо в цель.Читать прям приятно так - не заумные,но и не глупые мысли,от души. Орфографические ошыпки видел,ну и вначале синтаксические,но это-то дело левое,даже стыдно "не к месту об этом говорить" ) Словом,сразу видно творческого человека,ты тру,друк  ) -Цитата от Дэнж Тём, на финал гуд трек делай, с приветами г на финал мяса не будет)) чо-нить от себя,вон как Влад  )
Приветы планете Земля - пойдёт?)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от T.M. приятно удивился,здорово мысли излагаешь  . Метафора про "лампочки" - прямо в цель.Читать прям приятно так - не заумные,но и не глупые мысли,от души. Орфографические ошыпки видел,ну и вначале синтаксические,но это-то дело левое,даже стыдно "не к месту об этом говорить" ) Словом,сразу видно творческого человека,ты тру,друк  ) Спасибо) Тру-стайл рулит)  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. на финал мяса не будет)) чо-нить от себя,вон как Влад  )
Приветы планете Земля - пойдёт?)) привет ввп пойдет! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж привет ввп пойдет! ко мне кстати сегодня в дверь стучал молодой человек,страстно желающий узнать как я отношусь к политике Путина) Завтра вот жду глашатаев Зюганова  ) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от T.M. ко мне кстати сегодня в дверь стучал молодой человек,страстно желающий узнать как я отношусь к политике Путина) Завтра вот жду глашатаев Зюганова  ) )) сезон бесплатных газет) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Lokky Мне понравилось, даже очень.... Все в тему!!  | | | | ДИНАМИКА
Регистрация: 24.10.2007 | Заработала! Ух ты!!! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Тематик Заработала! Ух ты!!!  аха, быстро.
П.С. Я уже начал сводить, одну тему (Настя) свел... | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от poilt агА,именно, вродь с Улан Удэ....а ты откуда в курсе....
а мы с ним тож знакомы))))  
Здаровки, Тоха...... кстати, в меге было правда хорошо....... Весело главное)))) ..... Надо бля выступать исЧо))))) ДелаТТТТ
Кстати, народ, если чо, меня Саня звать........ всем здрасти)))))..... Скоро кину кусочеГГ видео с тэого самого выступления..... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | встречай , иркутск г | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Дэнж встречай , иркутск г Хы, жжошь)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kraikon Весело главное)))) ..... Надо бля выступать исЧо))))) ДелаТТТТ
Кстати, народ, если чо, меня Саня звать........ всем здрасти)))))..... Скоро кину кусочеГГ видео с тэого самого выступления..... Давай кидай видео | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | видоса пока нет... вот сожму его, скину...... а пока, народ, чо скажете про этот вот трэк? http://dump.ru/files/n/n9220826896/ | | | | ДИНАМИКА
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Predator-Anton  аха, быстро.
П.С. Я уже начал сводить, одну тему (Настя) свел... Ништяк Хищный! Спасибо тебе! в работе еще несколько треков! Жди скоро будем писать! Кста на стадии завершениия с ЛоккСтером трэк (осталось на припев Ксюшу Собаку позвать))))!
А с переездом действительно они быстро! | | | | ДИНАМИКА
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Kraikon Залупа трэк | | | | нормальный пользователь
всем ЗДАРОВА
Вот цинканите трек если жилка есть (есть ли какиенибудь касяки,понравился-нет?) ИтэDeDejavu - сон
психолирический такой сторителинг,долго готовился нами   |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 29 октября 2007 в 17:11.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Lokky Хы, жжошь)  это значит не встретите?(
не буду те хлопать 24го тогда  г | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Kraikon Запись плохая, а трек хороший! | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Kraikon а мы с ним тож знакомы))))  
Здаровки, Тоха...... кстати, в меге было правда хорошо....... Весело главное)))) ..... Надо бля выступать исЧо))))) ДелаТТТТ 
Кстати, народ, если чо, меня Саня звать........ всем здрасти)))))..... Скоро кину кусочеГГ видео с тэого самого выступления..... дарова дарова)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Дэнж это значит не встретите?(
не буду те хлопать 24го тогда  г   | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Kraikon крека люлю, сложно воспринять на его минуса другое, если обособленно, то неплохо... | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от poilt крека люлю, сложно воспринять на его минуса другое, если обособленно, то неплохо... НУ извиняй, у меня своего битмэйкера нема))))) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | ну че-то все деляться новыми треками...
ТОже дам урлочку, темка такая...хммм....специфическая...по накурочке...зыыы...там имена и маты чуток подрезаны... ну короче можете придираться сколько хотите, мну на нее пох...но она мну нравицца, ни разу накур..м не читал...зы...
кульминация..... ВОТ ОНА
кста...мораль с 1.43 начинается...тем кому лень все слушать)))
и еще, сведение гавно |
Последний раз редактировалось poilt, 29 октября 2007 в 18:24.
| | | Не такой как все