Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | 16 февраля приезжает НТЛ в Объект 01 | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** наврятли, это просто певец, а так мне ваще пох кто это дурак купивший батл 
к чему это ты о валасатости  Волосатый - тут имеется в виду не длина волос,а образ жизни мудаковатого задрота,не слушающего ничего кроме металла. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мц Куба хыыыы, что-то типа LPnoize Я был бы только рад если в б России была хоть одна группа уровня LP )) |
Последний раз редактировалось T.M., 19 января 2008 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от MC Большой 16 февраля приезжает НТЛ в Объект 01 бля вот на это то я пойду))))))ништяк. с новым альбомом? Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=T.M.;1063296610]Волосатый - тут имеется в виду не длина волос,а образ жизни мудаковатого задрота,не слушающего ничего кроме металла.   я уж думал чё то в мою сторону  |
Последний раз редактировалось ***VOLOS@TIK***, 19 января 2008 в 18:19.
| | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от Бью с ноги так-то пиздато, мне понравилось. Если все выгорит, то я думаю даже больше и вариантов не нужно будет. Спасибо  Да не за что, всегда поможем в продвижении рэпа!  Если чё материалы заархивированы, готовы к использованию. Если найдете того кто это в жизнь воплотит пиши скинем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Вот записали дэмку, на английском попробовал читануть, зацените кому пяти рублей не жалко Особое Мнение - Тотально зависим (демо) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от MC Большой 16 февраля приезжает НТЛ в Объект 01 в курсе в курсе) на заммера днюху и драго не смогу пойти, но к нтлу должен уже буд вернуться -Цитата от T.M. Я был бы только рад если в б России была хоть одна группа уровня LP )) Абсолютно с тобой согласен. -Цитата от Особое мнение не могу скачать, не дает. | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** бля вот на это то я пойду))))))ништяк. с новым альбомом? не знаю не знаю, знаю только что приезжают  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Заммер, а тебя почему в Вконтакте нету? | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от Мц Куба в курсе в курсе) на заммера днюху и драго не смогу пойти, но к нтлу должен уже буд вернуться Абсолютно с тобой согласен. не могу скачать, не дает. Но, чё то RealMusic прогоняет Добавлено через 26 минут Качать отсюда Особое Мнение - Тотально зависим Добавлено через 2 часа 18 минут
Вот Здесь можно прослушать трек "Тотально зависим" без скачки если с лавандосом напряги |
Последний раз редактировалось Мутный тип..., 19 января 2008 в 23:07.
Особое Мнение - Тотально зависим | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Партизан с Марса И ваш и их тоже! Реп а я не во Влади живу гандон  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от MC Большой 16 февраля приезжает НТЛ в Объект 01 йа как всегда пропускаю все интересное...
если кто пойдет, то пишите на видео,
я потом у вас возьму посмотреть!
Заммер, старина, это по большей части к тебе просьба!  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мутный тип... Капу надо было погромче, слова с трудом понятны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от zapar а я не во Влади живу гандон  Во-первых не пизди без надобности, во-вторых тебе никто и не говорил что ты во Владе живешь, а на твой статус (ВладивостокSL) всем похуй. | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | 2 Мц Куба а чё там будет? тока ntl будет? и чёза программа? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | кому интересно, трек на какой-то бэтл, сам трек не батловой направленности http://www.sendspace.com/file/vph09r | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | В рот ебаться...только в сбя прришел...Это Предуха,напиши смской,когда дни свободные для записи  
Тёмному респект,чисто традицая такая.
ДЁРТИ ЛЭПС-ты куда ублюдок съехал,кстати я знаю уже твой адрес в усолье  Очко не жим,жим?Кто пиздел что вы с разных городов? | 4MT-Замерзаю | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Ходно В рот ебаться...только в сбя прришел...Это Предуха,напиши смской,когда дни свободные для записи  
Тёмному респект,чисто традицая такая.
ДЁРТИ ЛЭПС-ты куда ублюдок съехал,кстати я знаю уже твой адрес в усолье  Очко не жим,жим?Кто пиздел что вы с разных городов?   хы приколол броу)))))респегт))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от zapar а я не во Влади живу гандон  Да мне похуй где ты живешь!
Твои слова пустые! говорить с тобой неочём! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер Охуенно! Ты уже явно во втором раунде, а это бэттл неплохой будет по-видимому... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер ты моё мнение уже слышал,но тем не менее охуенско
моё творение на тот же баттл http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/417280/anfz1_ro...417280.mp3 | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** 2 Мц Куба а чё там будет? тока ntl будет? и чёза программа? вроде фифти на разогреве) я нихуя об этом не знаю, ктоме того, что он будет 16))) хотя, как обычно, дохуя наших рэппа на разогреве, и когда натали выйдут, всем будет пох. ))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бобруйский Файтер прикольный трек
ща Тёму качаю | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. Пиздаты оба трэка  Тёмин чуть больше понравился  | | | | активный пользователь
Янг Вандер - душевно!
ТМ - баттлово! | | | | |