![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
DiRRRty_$LAP на следующих выходных приезжайте, запишимся на бэттл, ок? |
Цитата:
|
Пиздецц когда будут известны результаты второго раунда?.Заебался ждать...оудаа,всем респект |
Цитата:
|
Кстати пред,внатуре сказал надо толпой ебашить на таких феста....Я один заебался...Голос посадил себе :dovolen::dovolen::dovolen: Пиздец,щас еле говорю :):) Ещё га отборочной начал сажать его у у у ггг..... |
НАрод, срочно нужен звук смыва унитаза, поройтесь плиз в своих библиотеках! Оч надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа такую кучу навалил, что все охуели)) нгааа |
Цитата:
|
Пламя, пасибо! DiRRRty_$LAP, писдатые фото, а есть ещё? Благодарствую... |
мда,чувствую вечеринка 23го прошла на славу!...работа,блин,работа...=)..что-нить?где-нить?будет в ближайшее время?. |
Цитата:
А вот тут вот группы нашей треки ток старые: 2 децебела 90 Безолаберность Вкатываем девак Цитата:
|
Цитата:
кульно!!На рабочий стол строго"!!!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
только до дома добрался. вечером выложу фоток +напишу кому рад и чо как :) |
только сейчас добрался до инета. Большое спасибо за участие в хип - хоп слиянии Nasty dogs, prado, honda, g-massive, sheriff. прикольно замутили пацаны |
Цитата:
С темой гонял постоянно;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это :) ННННЭЭЭЭЭСССТТТТТТИИИИИИ ДДОООООООУУУУУУУУУГГГГГГГГГЗЗЗЗЗЗ :saint: респект г,а есть ещё фотки? :):):) Мне тоже нужны фотки |
Вложений: 5 так. познакомилсо с кучей народу, что очень радует) оч приятн) всем приветс;) спс Замму за приглашение! спс за то что встретили,приютили, проводили) респ Йанг Вандеру за спальные места и за стежные фрисы) +надеюсь не последний раз пили))) Т.М. вот и побухали) Пред, взаимн) Флай, норм в баре посидели) Кос и Скоч, веселые пацаны) Повидал байкал - радует тоже) рад что повидал друзей по выступлениям, понравились 4.М.Т., Замм, Вайты, ну и конечно же ДиПи.вроде всё мне кажется ДиПи нужно было выпускать выступать часа в 2 ночи. поскольку помоему народ уже подуставший был, от такого количества рэпака. именно поэтому,poilt, народ уже и начал расходиться. Нога и Сибскана, сначала подумал что вы братаны:) в общем поездка была гуд вообще. жалко только то что к началу мероприятия в клубе я уже подуставший был dsl, не, с Тёмой чаще лазил другой тип. я был в красной майке и с банданой спереди. я в основоном стоял всегда с женой) я тебя вычеслил по туфлям и по какому то тонкому пацану который был с тобой гг 1) ДиПи,D-Mos DbIM, Замм, Дэнж, Наташа, Йанг Вандер, Т.М. 2) Диппи, рыбка и ячменное пиво))) 3) Страйки 4) Спеен , Йанг Вандер, Замм, Т.М., Дэнж, Флай 5) Мост на Байкале (Т.М. , Дэнж, Жена Дэнжа)),Йанг Вандер ) в следующей партии мож фоток с клуба выложу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |