![]() | |
Цитата:
,но вещи есть и в новом(флоу,скилзы,новые стили,новая подача,новые рифмы,новые эмоции)NEW!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот 3nt-примитивная муть для можоров,шляпа полная... Тандем Foundation-Шестой этаж вот эта неплохая подача... |
Цитата:
|
Цитата:
Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу... вот:http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=109 Четвёртая... |
Вложений: 2 да простят мне этот наглый фотомонтаж :saint: 1 Павел Воля :guinda: меня оправдывает только то, что он сам хотел стать телкой, да и желательно с сиськами :D:D 2 Таир :guinda: выражение лица ппц понравилось :D З.Ы. стало жаль девушку, пойду мучаться совестью :p:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 2 Rina Это не коллектив, там один всего МС из Смоленского андеграунда паренек вот кавер с его альбома |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но 3нт-заставил себя послушать альбом 3раза,и на 100про убедился в том,что шляпа,и в том что слушать я действительно себя ограничиваю,нахуй мне слушать всякий калл. |
2 NIKI-SHIN Заебись тема вкатила :horosho: ЦАО говна не держит :) |
Цитата:
Веселые пошлые извращенские песни неудовлетворенной молодежи:) Добил меня трек - "Это так просто" ft. Rany Miss. Добавлено через 11 минут Кто нибудь может высказаться на счет "Каже обойма"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каже Обойма - взрывоопасная смесь андерграунда и флоу. Питерское подземелье.RESPECT!!! :horosho: Альбом Трансформер ваще головы взрывает, у меня видео есть где он выступает, в каком то то ли подвале то ли клуб какой то тесный, там пиздец народ глохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Joe Crazy:Состояние нормально прокачивает,походу он готовит:bomba: |
поповоду Каже Обойма-а*уенное качество,а*уенные трэки |
Цитата:
|
Цитата:
Но не смотря на это я считаю что старая школа - клевая! Хоть и не новая!:))):seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |