![]() | |
Растолкуйте мне, старому деревенскому чайнику - что такое флоу? а только и слышно в песнях молодых команд про эту специю |
Цитата:
в данном посте товарищ NIKI-SHIN указывал почти все состовляющие флоу, не вижу смысла повторяться, могу только добавить, что сюда еще входит ритмика конкретного трека |
Цитата:
Эй Yo! как всемирный океан мой флоу Джо НЛО Крэйзи Вавилона лорд, Рейтинг... Он даже сам не отрицает своей принадлежности к стилю Flow В следующий раз послушай и подумай прежде чем такие выпады делать, ДРУК |
Цитата:
|
Хуя вы понаотжигали,ундергрунды блять :guinda: :guinda: :guinda: чё,делим рэпчик на олдскул и "ёбаный баунс" ? :guinda: за 3NT - Послушайте трек "Запрещённые Вещи",вслушиваясь в текст,затем переосмыслите своё сказанное что это стафф для мажоров: :guinda: "Метр-сорок ростом,60 - весом,образование - 8классов.Ни черта не читая,мечтает на Канары" - охуенно восхваляет пафос,ага 2ОсобоеМнение, Флоу - это не стиль( и кстати,для вас R'N'B - это Рич Энд Бьютифул или Ритм Энд Блюз,м? |
Цитата:
|
мне пох басту с гуфон только скачал вот и сижу слушаю))) |
флоу-стиль))) hip-hop is dead |
Цитата:
отжигаешь! я ржу бля!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) Бобруйский Файтер, ***VOLOS@TIK***, Антонина, Alegga, Партизан с Марса, Особое мнение, NIKI-SHIN, T.M. если на аве вы, то, девушка, вы симпотяжка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаток рэпа:) |
Цитата:
ипать, это не подпись... |
Толик)))Ты че Балтика это еще ближнее детство а вот Жигулевское))) |
пифко заипцом... вообще вот я как бы там за работяг и фся хуйня, но пифко заипцом... ипать лихие 90-ые... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
А я тоже симпотяжка))смотри как я рожицы корчу на аватаре))) |
Цитата:
блин, как она меня терпит... я опять на работе в хауно |
"есть еще вариант "Ерш - вкус децтфа" :guinda::guinda::guinda: по моему это дело будет дороже жигулевского)))ты чООО мажОР??)))):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |