![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
флудерасты((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из иркутска тока замера слышал имя а треки нет, больше никого не знаю оттуда |
Цитата:
|
ебать мой хуй ))))))))))))))))))))))))))))))))))) стиль флоу :guinda: :D :D школа рэпа..... :guinda: :guinda: хуле тут попишешь...... :D |
дедА морозАУ нет :zooninja: |
Толь((че разочаровываешь то...а я все его жду) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
:p:p:p:p:p:p:p:p хи хи хи хи хи хи хи*))) |
Амбициозный ребенок:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дядя Толик постриги меня под нолик. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а вот кому ты письма писала,нужно подумаьт..../ребят,вы нахрена девченке спалили,что Дедушки М не существует?)))) |
Наконец.... Оценки на 8ой выставлены... Прошел из наших только Скоч (наш братан ;)) Об объекстивности судей не буду вообще, т.к. каждый судья ставил не видя оценки другого.... 40 баллов Скоча это прилично при проходном 36.... Янг - 33 Хищный - 28 Кос - 29 Хонда - 25 Пламя - 33 Ну вот и все... 4Millia рулит, 4MT рулит... :horosho: |
Рома Чудо - 42 Chet - 47 СД - 39 Al Hammer - 45 Coddy - 38 Чекист - 32 Джед - 29 Труман - 47 ---------- че ебана, съели ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
но вобще такие результаты по области, радуют ; ) |
Цитата:
А в детском саду,пиздец как он не любил правила... Кос и Янг W.тоже молодцы,в следующем году тоже поучаствую... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть оценки есть, ито хорошо! Всем удачи в 3ем))) :morj: |
2sql Chet - 47 СД - 39 Al Hammer - 45 Coddy - 38 Чекист - 32 Джед - 29 Труман - 47 угу, угу, совсем Братск) Мы почти равны!)) Добавлено через 58 секунд У нас вообще получается с области 2ое прошли?? |
пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |