![]() | |
Ну вы чё тут развели какую то поеботину... ебать мой хуй какие все знатоки :dovolen:, пообоссались со смеху, куда деваться бля! подумаешь неправильно выразился, цирк тут устроили :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: Эй мегарэпера вы сами то знаете что такое флоу? Чё то никто так и не написал ничего вразумительного, за исключением высокоэрудированого поста NIKI-SHINа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он, без обид, народ, но пока читала сообщения, подумала, что это будет актуально. :confused: |
Цитата:
|
Напрягают умники, точнее те которые хотят показать что они умные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::p:p:p |
научите меня стилю флоу братья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ЧЁ КЛОУНЫ БЕРЕГА ПУТАЕТЕ, ЧЁ ОСТРОУМНЫЕ ДОХУЯ ЧТО ЛИ? |
Цитата:
Особое мнение ты строг:mad::horosho: |
смешно)) из-за жалкого нирусскага словечка докатица до уровня ай-кьйу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
и хватит сраться, см. подпись;) |
кстати обратившись к мудрому яндексу я выявил следующее: 1)... сразу, первое это кач.....будем понимать так, в прямом переводе "Поток" от - flow т.е. зарифмованый поток речетатива, естественно это и мастерство, и ... Кстати само слово Флоу??откуда оно взята?????эт слово иноязычное... 2) Подача и Флоу - какая разница в этих словах?=))) Тупо, одно перевод другого=) а это из словаря: flow 1. n 1) течение, поток, струя 2) прилив; the tide is on the flow вода прибывает 3) изобилие; flow of spirits жизнерадостность 4) плавность (речи, линий) 5) гидр. дебит воды 6) мед. менструация :D |
Цитата:
:dovolen: |
получается Каже Обойма пишет треки в стиле менструации Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
каже обойма и каппа две ксерокопии method man'a имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |