![]() | |
Каппа ваще калич помоему ведь) |
вы заебали, знатоки, флоу - это ритмический рисунок вашего пения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет, это стиль, нипизди! |
Цитата:
Я ему ничего не л... и вообще раз это вас напрягает= меня это веселит*))) уха ха*))) а говорю я так потому что очень люблю своего братишку*)) Ггг и это моё право. и никто мне не запретит. когда захочу тогда перестану!!!:p:p:p:p:p:p з.ы. не стройте мнение о человеке по инету. |
Цитата:
|
тут прям хип хип переворот мутица ща таки к белому пойдут чуствую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разбавлю вечный срач трэком на 4раунд одного баттла)) http://dump.ru/files/o/o522065151/ Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
***VOLOS@TIK***Может ты путаешь Джилию с Анфлераж??? просто розовые очки из за этой дуры ваще писец...и так мозг ест, еще она... Не,Жень,Ниггатив совсем не Method... Method так не делает Ниггггааатттиииивввтикити)) |
капа если че тупо фэйк, вплоть до обложки и названия альбома...... вТыкал - tical |
Цитата:
|
2Дэнж Вполне возможно) |
Цитата:
|
ууу аж страшно заходить сюда ))) опять какие то кусаловки )) завязывайте.. |
Цитата:
Он даже не отрицает схожести.:) Вспомните интро в виде сценки про передачу "что? где? когда?" на альбоме "Точка росы". Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вы чё то гоните тут про Ниггу......на Басту Раймса, а может Le Truck похож на Еминема, или Гуф похож на Гуффи из мультика а то у них интра одинаковая???? :))) ещё бы сравнивали Павороти с Басковым ёба...... |
пиздец |
Выкидываю 3 новые тележки... New Hot Tracks: Mc Sheriff & Mc MiroMAN - Зачем ждать у моря погоды Produced by MiroMAN Запись: 18 июля, Papa Recordz 2007. Красивый трек о любви, записанный вместе с Мироманом. Летом был снят клип на эту тележку... Mc Sheriff & Vox , Mr.Reyman (Nek-To) - Почувствуй правду (Prod. by Speen Beatz) Produced by Speen Beatz Запись: 8 сентября, 4GOT RECORDZ 2007. 3 разных стиля в одном треке, ценим! Я считываю вторым... Mc Sheriff & 4GOT - Молитва Produced by 4GOT, Mc Sheriff Запись: 5 ноября, 4GOT RECORDZ 2007. Трек записанный с человеком, творчество которого мне очень нравится... Моя страница и все треки, тутта: http://sheriff-music.pdj.ru Приятного прослушивания! Sheriff Music 2008 Благодарствую... |
Цитата:
ничего против Триады не имею! респект им и уважуха! |
есть такая хуйня, тембральная схожесть голосов...... но в случае каппы именно закос. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz: предлагаю где нить собрацца выпить по пиву :bokal::bokal: а тем кто срёцца закопать топор войны))):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. | |