![]() |
) хей) Дэнж фоты пиздаты)) есть еще если фотки, выкладывай все архивом))) Вы куда ездили в листвянку да?;) |
Вложений: 5 dsl,а хз ваще) я хз что такое листвянка) 1)Дэнж, Наташа, Замм, Йанг Вандер 2)Дэнж) 3)Нашата, Йанг Вандер 4)Т.М. , Замм, Йанг Вандер, Наташа 5)Заммер - добрая душа:) |
Вложений: 5 1)Дэнж, Йанг Вандер 2)Дест пляшет) 3)Замм 4)Вайты 5)ДиПи + Дым |
Вложений: 5 1) Т.М. , Нога 2) Т.М. 3) 4.М.Т 4) Дэнж, Йанг Вандер 5) Дест, Замм |
Вложений: 5 1) D-Mos DbIM 2) Дэнж, Ната, Т.М. , Флай, Инна, Замм 3) Замм, Дэнж 4) Дэнж, Ната, Т.М. , Флай, Инна, Замм 5) Енисей:p если нас пригласят еще, то думаю приедем:) |
Вложений: 1 Это я с Фрэдом из Дэд поэтс после концерта за рэп пиздел! |
даааааа,я канеш пиздец,на 80% фото в подпитии нормальном)) Дэнж,аригато за фоты ) :king: |
Цитата:
=)...да фсё было клёво, как раньше говорилось, жди через полгода в Кемерово!. |
Денж, во то что пздно выпустили, так это вообще не спорю, может и поетому, если честно подзаебался ждать, обхуярились с друганом вискаря и спать поехал(( толком не поглядев, только на следующую ночь было еще хуже, у меня на хате првый раз 20 человек ночевало, ДР отметили блин, пиздец, соседи от саба дохли, жалко было, но в этот раз пили самогон, так что звиняйте... |
заепатый фоты дэнж))):horosho::horosho::horosho: Флай а че будет в Кемерово через пол года или вы так?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
г, я как понял в следующем году оч много народу собралось приехать:) |
С такими темпами к вам пол иркутска в следующем году приедет, вот прикол был бы если человек 20 от нас к вам прикотило бы...:horosho: |
Цитата:
|
реп, йоу |
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ за отзывы! Заммеру, Кире, Вове, Стасу и Толику отдельное спасибо за организацию, размещение и транспорт! Рады были всех увидеть, со многими познакомится, пообщаться. Было очень интересно и позитивно! Байкал:inlove: Иркутск:horosho: Объект 01:bomba: по выступлению - вечернее на порядок лучше получилось, а ночью позновато вышли, устали немного, да и микрофоны подвели... голоса себе посрывали) а в общем РЕСПЕКТОС ВАМ ЗА ТАКУЮ ВСТРЕЧУ:bokal: надеюсь ещё увмдимся!) |
фотки в поряде! выступавшие ребята кайфово взрывали! ну и публика на отлично, жаль расходится начали... хотя у нас ещё раньше народ сваливает... около 3 ночи где-то)):trumi: |
Цитата:
Но я еще посмортрю)) Дигги, Мы рады вам были.... Редко к нам гости приезжают.... |
Дигги Расходитьсявсе начали так как перепили))) Это еще долго народ задержался)) в основном по себе знаю все в 2-3 уже сваливают));) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кстати хотел еще фотку выложить, Саньку приятно будет ;) |
Цитата:
ну и с именем почти угадал)) Цитата:
Цитата:
But anyway thankz Цитата:
впечатлений осталась масса на самом деле, всё было ахуенно, единственное, весь день в диком темпе каком то был просто, но это мелочи всё ахуительно :bomba: прощаться не будем (с) :zooninja: ;) |
Читаем подпись и комментируем!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |