![]() | |
Цитата:
|
ща гляну, капец еще и региться надо:( |
2 Yoda Трек нормальный :horosho: , правда тема избитая... 2 Темный Т Вчера в магазине был, случайно услышал песню с которой ты сэмплы срезал на Испанию, один в один, тока помедленнее, ебать я сначала подумал неужели диск твой продают здесь :D |
куба там чо обязательно мне осебе все регить иначе не пустят просматривать чужое?:( |
Цитата:
|
Цитата:
А как остальные??? :confused: 2 Темный Т, в Испании Чилинтано ведь? я ничего не путаю??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по сути практически все темы избитые, просто их раскрывают по-разному. Вот не избитиое я знаю так это Гуф про бабушку задвинул........ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды __ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Особое Мнение , всё равно спасибо что отписался :) |
а ну иркусткие гангста дайте мне чонить ваше послушать а то вы тут переписываетесь а я даже сылок не вижу:| |
Цитата:
|
Качнул треки Шериффа, мне не понравилось ваще!!)) :guinda:... Насколько я понял, то ни одного положительного коммента)) Ёда, скачаю трек потом, заодно Палачу покажу... Ну и более не о чем впринципе писать) Цитата:
|
Цитата:
Во сколько ЖИВОТНЫЕ выступают? может и туда и туда успею! |
Цитата:
|
а я не пойду на зверей...хотя хотелось бы конешно.:D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
фомилии а в частности хищному спасибо за предоставленную сегодня запись, от души :horosho: бля свел треки от аудишина в глазах ребит, скора залью и выложу... Кстати Антон второй трек пиздаче, ИМХО:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |