![]() | |
Цитата:
*Мать его, надо знать математику, курю ,но не мать-и-мачеху* |
Цитата:
|
СКОТЧ МЫ ЗА ТЕБЯ НАДЕРИ ЗАДНИЦУ ВОСЬМОМУ АФИЦАЛЬНОМУ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ БРЭТЭТЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ))) здароа всем))) Чё, кто из наших иркутян в третьем????? Там про Сэма слышал - он говорят один из претендентов на 1/2.... так что врядли сольет Локу))) Добавлено через 10 минут Народ, где в Иркутске мона записаться и сколько это стоит? |
Kraikon, на Свист батл записывать трек будешь?:) |
Цитата:
|
Умный чел!:) (ВАХ!) Тебе книги надо писать:) или есть уже? Про водолазов?:) |
Цитата:
|
Зацените: Премьера треков от группы FaceLess: Запретный плод Только своим Надо успеть Очень важно ваше мнение:) |
Цитата:
в общем, короче, если это первые треки, то, гут, у меня первый хранится вавкой под рамочкой) там такое гавно! А вообще смысла не понял, потому что рисунок ритмический неровный, трудно воспринимать. |
Цитата:
женский рэпчик:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше твой трэк понравился - Пригнись :) Не удивляйся, что слышала, просто у нас есть общий знакомый, замечательный такой человечек:horosho:, Ваня зовут(Drive) :) |
Хищник Кос че вас показывали по телику? я блин не смог посмотреть....так обидно....:( |
Да это не мои треки:) я в группе FREEgate. Спасибо за добрые слова, Ира:) жди наш микстейп. |
Оу!!! Герлы зачитали в Ирqtske!!=))) куль!!! |
Цитата:
Я в курсе :dovolen: :D Воть только рэп женский не воспринимаю :confused: :( З.Ы. Меня не Ира зовут, а Катя, -=RinA=- от ЕкатеРИНА :D |
Ну значит извини, Екатерина:) хитрый у тебя ник:) драйва знаешь? Респект:) |
Kraikon Пишись у 4Millia Tanks)))Качественно недорого))) |
Цитата:
KroP_mc ведь тоже в FREEgate? сидит часто, ничего не пишет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |