![]() | |
Есть у кого нибудь на ДВД концертные записи реперков (предпочтительней зарубежных)?? |
Есть видео с 4 миллионами танков у нас на хате:) которое ты так и не видел. |
Цитата:
справка: обычно у вуман групп у нас в регионе время существования длиться сезон-два (три-это уже невероятно:))), а потом они находят более интересные занятия:) обладая определенной целеустремленностью и чувством призвания к творчеству, не помешает работа над подачей, содержанием песен, а также обзавестись хорошим звукарем-битмэйкером!:) |
Призы неплохие, но темы полный пиздец, очень много народу из за них не будут участвовать имхо) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты щас послушал трэк echo,поначалу качает,а вот потом я как то плохо воспринял переход.....а так,вообщем нормально...... |
а нам на батле мудачье без фантазии не нужно :guinda: нормальные темы всмысле... |
MC_Duh Я обычно сравниваю их с Mэдой,Реной,Экси, Метеоритой и знаешь..остается желать лучшего |
2 Особое мнение держи : http://ifolder.ru/1455789 Запретный плод послушал, не плохо... 2 RINA ты поселковая??? |
пиздец |
РЭП-ЭТО МИРОМАН!!!!!!!!!!! |
2 NIKI-SHIN Них.. я че по меньше весом нигде нет? Мне просто бы ознакомиться с творчеством, все то качать без мазы. Девченки из Faceless :horosho: Минуса бы посерьезнее, а то какой-то звук электрический черезчур. Можем помочь ;) В каком клубе Каста выступать будет, кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправте расклейщиков афиш в усть-кут.)))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
нормально кстати он сделали.... я вот слышал первые трэки Мэды, и не скажу что они были лучше......... |
Цитата:
и хочу посвятить всю свою жизнь творчеству. для меня это не игра!! Это жизнь....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от ПрищепKA MC_Duh Я обычно сравниваю их с Mэдой,Реной,Экси, Метеоритой и знаешь..остается желать лучшего |
Послушала трек Только свои. это что-то типа лизы-нет слов??!!!*))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есчё Амира нравится...*) |
Цитата:
Надо успеть и Запретный плод исполняет другая девушка) Послушай, интересно твое мнение)) |
У амиры текста пиздец ващееее, всвм квазаром пишут и ничо норм написать немогут)) Рена и Экси слабы ведь |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |