![]() |
Спасибо всем ребятам, с которыми довлеось пообщаться и за поддержку. Выступление получилось поздним не по нашей вине и не по вине организаторов. В общем так было дело... после вечернего выступления для молодежи мы поехали домой кушать-переодеваться итп и заказали такси так, чтобы приехать к двум ночи и сразу выступить. А жили мы на островке в коттедже, куда не так просто добраться так еще и повалил лютый снегопад, ну и короче таксист не мог два часа найти дорогу. Вот поэтому задержались. Но все равно приятно, что не смотря на поздний час клуб был полный и в гримерке было слышно как нас требовали в зал. за это спасибо. вообще город понравился - люди хорошие. в общем впечатления самые положительные. со звуком вопрос риторический. особенно, когда ты исполняешь рэп на сумасшедших скоростях - тяжело. Вот в вечернем выступлении было все четко-понятно-доступно. Закон подлости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,твой трек гуд был:horosho: в сети его нету? |
Цитата:
спасибо, это полутороминутка на скит пойдёт ребятам нашим местным [Шумовой Аффект] на альбом и в нэт пока они ничё не сливали для скачивания) |
Цитата:
|
Да мне кажется что батарейки в микрофонах подсели, на этот случай запасных не окозалось под рукой.))) Сегодня забрал видео с замеса, вот там точно закон подлости, оператор который снимал, забыл звук включить на камере:guinda: это просто пиздец..... картинка есть все в поряде,а звука нет, вот жопа((( |
А еще вот думаю вам будет интересно 14 декабря в Панораму приезжает группа "Крес" |
Цитата:
|
Замм, отрубите оператору руки нахуй )) а видео которое Толя снимал есть у тебя?? |
Оператор сцуко жгет! |
Жесть!!! ОператоР гы! У кого есть видео? какое нибудь?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео с вечера есть, а еще есть видео с ночи только там одно выступление Поэтов, щас его в цифру переведём и всё. А то которое без звука тоже пойдёт... Я сам ждал этот видос с нетерением и вот на тебе:ma3im: |
Говорят не меньше 300 р. будет стоить билет. |
Цитата:
|
народ у меня есть видео(почти полноё выступление вайт нойз и небольшие отрывки по 4-5 минут других групп и исполнителей), но есть одна проблема всё это видео в формате 3gp, через чё их моно приобразовать? подскажити скину:-) |
Народ мы тут созвонились с тёмным и вот что предлагаем всем: Давайте встретимся на этих выходных, например в воскресение часиков так в 15:00 посидим, попьем пивка и в конце концов просто поговорим:-)вот только с местом надо будет определиться! |
там и так какой то олень орал что вы читали трек касты - сестра:D:D:D |
с пульта звук |
я вообще думал, что это Каста с новым альбомом приезжала! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |