![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел? а че поздаровкался?! ((( че кидать то? симпсонов?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы че ебанулися нахуй надо на нтл да еще и за бабло это жесть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с афиши это понял : ))) Добавлено через 4 минуты з.ы. тима, ты нашел где жить ? ) |
Хыщный, кинул, там 4-5 пресетов, в коментариях в озоне прочитаешь какие, там пара тройка на акапеллы, пара на минуса, для примера кста, как тебе моя лысина? )) |
Мц Куба классно выступил...)) нтл полное говно.... суки еще ждать заставили... минут 30 бля... ((( Танки понравились... молодцы!!!)))) |
НтЛ разве не развалились еще |
я не пошла бы на этот концерт за деньги)вообщем трэками они не раскачали, а укачали) Палач, СЛОН "ащще" "охеренный")))) |
Цитата:
|
2 куба чем мы с деном похожи кроме того что мы оба тощие?:) |
очень хорошо что это единственный концерт нтл в иркутске:) |
пиздец |
ага полный прям |
Да хуй знает)) Мне в принципе понравилось... по крайней мере Денис был Ваще хорош!!!!! А Джерр потом честно всё на тансполе отработал!!! так что.... Кстати, Танки нормально выступили - остальные - так себе.... вваще не вкачивало... Ах да, у Пазитивов девушка классно пела))) Всё, всем мир.... |
Цитата:
|
Они чё охуели по четыре листа билеты продавать??? :confused: Ещё и пиво при этом не продавать... Это чё было то ??? :confused: спецаиальный концерт для дошколят? :guinda: Добавлено через 3 минуты ЧЁ ФОТКИ НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ??? |
пиздец |
просто еслибы там кто-то подсинячился..то нтл могли получить пиздов :guinda: за такую халтуру |
Блин, я сама чуть под нтл не уснула. :( Правда, новые песни ничего так, да и под любимые качало :) 4МТ порадовали, трэки зачот :horosho: Только, почему не спели Держи Микрофон???? :confused: из вашего творчества, мой любимый трэк!! ;) Напиток тоже классно переделали :horosho: Мне еще Позитив понравились, да и девушка поет классно. У Прадо только бит прикольный, а тексты вообще :bad: Цитата:
Спиртное в другом баре продавали :) Я Мише твой номер дала (ты не против???), если что, запишешь его, ок? ;) |
Послушал Gillia, про которого или которую здесь говорили (микстейп Underwater). Блять это не рэп, а засерание мозгов для малолетних рэперков, надеюсь дальше хип-хоп.ру это гавно не двинется. :bad: :D |
Фигово первыми выступать =(((...мы отслушали весь разогрев и уехали =)))...4мт ЕеЕее, плясали под вас!Музыка взрывчатка!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. | |